공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방송작가는 솔직히 말이 작가지 현장 나가면 온갖 잡일 다 해야됨 근데 뭐 들 때마다 출연진들이 도와주고 앉아있으면 누가 뽑고싶어하겠냐..

익인1

13시간 전
익인1
웃긴건 직장에서도 저런거 도와줌
13시간 전
익인2
쉴드에 돌아서 직업 치기까지 하는 건가 이제..
13시간 전
뭔 직업치기야..? 극작과 나왔고 주변에 방송작가하는 애들 많아 직업치기가 아니라 팩트임
13시간 전
익인2
그래서 일박 작가가 도와달라고 했음?ㅋㅋ
13시간 전
그니까 도움 받는 걸 원하지도 않고 빠릿빠릿하게 일 잘 하는 애들이 살아남는 거야 성별 상관 없이; 노인분들이 구직시장에서 왜 도태 되는데? 같은 돈 주고 쓸 거면 당연히 일인분은 알아서 잘 하는 사람 쓰고싶지않겠어?
13시간 전
익인3
둔하다는 말 많이들어봤어?
13시간 전
익인4
아이 그럴거면 면접 보지말고 3대치는 실기 보고 뽑아요~~~~~~ 누가 수박 들려고 입사하냐 ㅠㅠㅠ
13시간 전
안 하고 싶으면 피디하면 돼 현장 나가서 억울해서 피디 준비하는 애들 많아
13시간 전
익인4
ㅜㅜ 억울해서 연예인 할래 ㅜㅜ 피디로도 안 되겠음
13시간 전
익인6
나 지금 플 잘 모르는데 작가가 들어달라고 조른거임?
13시간 전
익인7
매너... 라는 뜻을 모르나? 이 단어도 모르면 취업못해요ㅜㅜ
13시간 전
그니까 바빠죽겠는데 매너를 언제 챙기냐고 그러니까 여자 뽑기싫어하는거라고ㅠ
13시간 전
익인8
ㅋㅋ
13시간 전
익인9
뭔 50대 아저씨가 인티를함
13시간 전
익인13
ㄴㄴ 50대 아저씨는 가부장 문화라 남자가 해야한다한다 ㅋㅋ 이런 마인드는 일베에 물든 애들이나
11시간 전
익인10
혼자 핀트를 잘못 잡고 있는듯
13시간 전
익인11
팩트 : 저렇게 방송작가 할 일 말고도 다른 일로 굴려먹기 심해서 다 탈주해서 막내작가 저연차작가 없어서 못구함 다들 방송 아니고 예능 스튜디오도 아니고 뭔 사내 영상 강연 영상 스튜디오 정규직으로 빠짐
13시간 전
익인12
뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?574 10.06 19:5528818 37
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192239 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??127 10.06 19:236040 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405249 26
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 81 1:34778 20