공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
비슷하긴하다
10시간 전
익인10
도대체 어디가 진짜 궁금하다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
표절이 아님?
10시간 전
익인3
..?ㅋ…
10시간 전
익인4
?????진심 모르겠는데
10시간 전
익인5
백예린 보는거 같네
10시간 전
익인5
자의식 과잉이 장난 아니다
10시간 전
익인6
정말 아미들은 한 2015년쯤에서 멈춘듯 시간이
10시간 전
익인7

10시간 전
익인8
저게 표절이면 방탄노래도 표절인거 개많은거 같은디
10시간 전
익인32
22ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인38
10시간 전
익인140
걔네는 가사를 블로그에서 갖다씀ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
10시간 전
익인208
얘네는 찐표절 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인253
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인328
ㄹㅇ
9시간 전
익인350
9시간 전
익인416
55ㅋ
8시간 전

익인10
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내 어디가 비슷한거임
10시간 전
익인11
개 얼탱이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11

그럼 방탄은 이거 따라한거임??ㅋㅋㅋ아미들 뇌 익었나

10시간 전
익인59
아니 익숙하다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10시간 전
익인160
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같잖아
10시간 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
그렇게 따지면 지네 오빠들이 쓴 가사들도 표절임...
10시간 전
익인13
왓썹왓썹 뒤에는 리듬이 다른데 하이고😂😂😂
10시간 전
익인14
엥?? 저게 표절이면 옛날에 저 파트 ㅂㅂ노래 표절이라고 얘기 나왔던 것도 표절임
10시간 전
익인208
이거 얘기하려고 했음
10시간 전
익인15
와이라노
10시간 전
익인16
네???????????????????
10시간 전
익인16
진짜 개황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
할말이 없다 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
위시 곡이 좋네
10시간 전
익인22
네?????같팬인데 전혀 모르겠어요
10시간 전
익인24
아니 뒤에 깔리는 비트가 전혀 다른데
10시간 전
익인26
저기 태극기부대 아줌마들
다 도른자임?

10시간 전
익인28
아고아고 와썹와썹 이부분 말하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인30
느낌이 비슷하긴한데 저게 표절은 아니쥥
10시간 전
익인34
비슷한데?
10시간 전
익인36
?
10시간 전
익인40
저거 표절로 잡을꺼면 다같이 죽자는거지 뭐
10시간 전
익인42
또 난리네ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인42
15년도에 한먹은거 이제 좀 뱉어라
10시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 아미인데 저 분들 왜 저러시냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
아 너무 싫어 진심
10시간 전
익인44
걍 다른데
10시간 전
익인47
아들 군대가서 너무 심심하신가봐
10시간 전
익인50
저 두 계정은 하이브빠 슈가악개들들로 유명한 사람들인데? 정상팬들은 그렇게 생각안해요ㅠ
10시간 전
익인22
10시간 전
익인65
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 유명한 사람들임..
그래도 팬이라니까 할말은 없는데 참.. 답답하다

10시간 전
익인71
10시간 전
익인88
55 첫번째 계정 슈가 탈퇴 총공 트럭 직접 찾아가서 총대 신상 적혀있는거 사진 찍어간 슈개임..
10시간 전
익인116
6 아이디랑 닉을 좀 보셈 ㅜ 개싫다 진짜
10시간 전
익인42
그러기엔 맘찍수가ㅋㅋ
10시간 전
익인88
그거 대부분 해외팬임 얘네 슈가 지지해서 팔로 모으는걸로 유명함 두개다
10시간 전
익인398
ㅇㅇㅇ맞어ㅠ
8시간 전
익인238
10시간 전
익인313
88...
9시간 전
익인344
99 유명해 같이 신고 좀 부탁해ㅠ
9시간 전
익인404
10.. 얘네 이상한 애들로 유명함..진짜 정상팬들은 저렇게 생각안해요ㅜㅜ
8시간 전

익인53
그러세요 그럼.. 말투 진짜 한결 같으시다
10시간 전
익인56
걍 덩크슛 홍보라고 생각하면 편함~~ 무료바이럴 땡큐
10시간 전
익인62
미친애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네 인용 개웃김
9시간 전
익인62
그럼 이것도 다 표절이냐고요 하 머리에 돌만 찬 들인가 권익 침해로 신고까지 넣고 실트 올린게 정병 ㄹㅈㄷ시다

9시간 전
익인68
얼탱이 없어서 화도 안남
10시간 전
익인74
아미들은 왜저래 진짜....
10시간 전
익인80
그.. 자의식 과잉같음
10시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10시간 전
익인92
이렇게 따지면 하이브 타돌 표절 의심이라 올라온 곡들은 표절 확정인데? ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인96
아니 사실이든 아니든 ㅂㅌ도 표절 논란으로 말나온적 많지 않음? 그런 팬덤이 냅다 저렇게 올리는게 얼탱이 없음
10시간 전
익인100
덩크샷 무료 바이럴 대댕큐~~~ 정상아미분들 안 저러는거 알아서 아무 생각음슴
10시간 전
익인104
와이라노
10시간 전
익인108
또 7닉넴...ㅋ
10시간 전
익인108
쟤네가 고소를 당하는걸 내 알빠가 아닌데
가수한테 피해가 가니까 빡침

10시간 전
익인112
왜 저래 진짜..
10시간 전
익인120
맘찍수 육백따리로,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인128
저건 좀 아닌 듯.... 뭔 표절까지여?
10시간 전
익인132
웃기다
10시간 전
익인136
웃다가 사레들림 아
10시간 전
익인144
아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 팬덤이다 우리 애들하곤 엮일 일 없길
10시간 전
익인148
위즈니 저거 봐도 아~무 생각없음 저런 사람들때문에 정상적인 아미분들까지 싸잡아서 욕먹는거 안쓰러움
10시간 전
익인148
찐으로 표절이었으면 애진작에 X 불타고 인티도 마플 밭이었겠죠? 저거 진짜 믿고 있는 아미나 위즈니 있으면 댓글보고 정신차려라
10시간 전
익인213
22 위즈니면 지금껏 정상적인 팬들까지 욕 먹는 기분 별로인 거 잘 알텐데 ㄹㅇ 아~~무 생각도 없고 화낼 필요도 없고 동조 안 해줘도 됨
10시간 전
익인152
오 아까 먼저 다른 글써준거 봤는데 진짜 왔네
10시간 전
익인156
왜저래
10시간 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋ 저 방탄 노래 지디 곡중에 the leaders랑 비슷하던데.. ㅎㅎ 심지어 가사도 같던데 이건 어케 설명할건지
10시간 전
익인168
진짜 개쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인172
ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ윳김ㅋㅋ역시 암이들ㅋㅋ
심심하면 사고치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인176
맘찍수 뭐라하길래 천은 넘는줄알았네..
10시간 전
익인180
방탄은 가만히있는데 팬들이 광역 어그로 시전중
10시간 전
익인184
와 소수만 저러는줄 알았는데 흥탄소년단 실트까지 뜰정도로 난리났구나
10시간 전
익인188
빼박으로 가사 몇번이나 표절했던 가수가 뭘 논하묘
10시간 전
익인192
쟤네는 말리는 사람도 없나? 왜저럼
10시간 전
익인196
으 자의식과잉
10시간 전
익인200
???쟤네 왜 자꾸 ㅇㅅㅌ 머리채 잡아???
10시간 전
익인218

개부끄럽다 ㄹㅇ

10시간 전
익인223
말아낌
10시간 전
익인228
이걸 저렇게 아이고야..ㅋㅋ
10시간 전
익인233
하 진짜 판이 크니까 별 미친애들이 많아서 걍 괴로움
10시간 전
익인233
저것들은 심지어 목소리도 개커서 쳐패도 지들이 옳은줄앎 에휴
10시간 전
익인243
아미가 또
10시간 전
익인248
그러세요 그럼
10시간 전
익인258
와 왜저러냐
10시간 전
익인263
비슷한 부분이 있긴하네 얘기 나올수는 있다고 봄
10시간 전
익인268
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인273
내로남불 ㅋㅋ
10시간 전
익인278
아니 진심 1도 안비슷해서 개얼탱없어서 웃음나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인278
쟤네 진짜 할일 없나보네 허구헌날 여기저기 들쑤시고 태클걸고 헛소리하는게 어이없네 진짴ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인283

10시간 전
익인288
아까 이걸로 ㅇㄱㄹ 끌면 상대하지 말자는 방탄팬 글 봤는데 진짜 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인293
아 여기는 내로남불 대박인듯
10시간 전
익인298
와썹이 너네거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인308
와썹 노래가 더 비슷함
9시간 전
익인318
긁어부스럼 ㄹㅈㅋ
9시간 전
익인318
이제 표절 파묘되겠네
9시간 전
익인323
저 닉네임 7에 진짜 뭐가있나 왜 항상 뭐든 말나오면 저 닉들 국룰이냐
9시간 전
익인333
또 저 둘이네...ㅎ.. 비코줌이랑 투콤이.. 우리판에 유명한 정치충이자 슈가악개7도른자 둘임
9시간 전
익인338
ㄹㅇ 비코줌 투콤이 릴리즈 코알라 베베 진짜 리스트 읊는거 삽가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인380
도깨비도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인368
저 ㅂ ㅅ 들 진짜 맨날 쳐맞고 플텍튀하고 나가뒤ㅈ으면 좋겠내
9시간 전
익인356
여기 있는 팬들은 서로 신경도 안 쓰는데 정병계가 팬덤끼리 쌈 붙이는거 일부러 끌고오는거ㅋㅋ 신나서 본체랑 가만히 있던 팬들까지 다 싸잡아 패고 조롱하려는거잖아 정병계도 정병계인데 진짜 방탄에 악에 받친 정병들도 똑같으니까 손잡고 같이 성불 좀 해라
9시간 전
익인362
들고온 계정들 좀 신고 해줘라
9시간 전
익인374
지금까지 인티에서 표절시비붙은곡들 대부분 저정도 아니었음? 어떤곡은 조금만 비슷해도 표절땅땅하고 어떤곡은 알아서 방어해주네 표절여부를 떠나 이중성 웃기네
8시간 전
익인368
비코즈 트럭총대신상유포한놈 7천지
옛투콤 인티글 트윗에 날라서 사불유도하는 네임드호소인 유명한 들임 쟤들이 하는 말 중에 멀쩡한거없음 6인지지도 다 저 사이트에 고소하라고 신고넣는 애들임

꼬리자르는거아니고 미친애들 많은거아는데 그 중에서도 상병ㅅ들이라 꼭 알리고싶어서 얘기함

6인지지한테 맞고나서 이제 외ㅋ없이는 아무것도 못하는 애들임

8시간 전
익인386
다른 팬들은 그렇게 생각 안한다는데 일부 가지고와서 전체 의견인양 호도하는거 못됐다 타팬인데 어지간히 하지
8시간 전
익인392
또 쟤야? 아 진짜 정상팬들 저렇게 생각 안해요
진짜

8시간 전
익인398
제발 쟤네 좀 닥쳤으면 좋겠다…..
8시간 전
익인410
위즈니인데 걍 정상팬들이 힘들겠다 싶음…
8시간 전
익인422
저거 보고 드는 생각은 걍 인티에 있는 아미들이 힘들어보임ㅋㅋ 인티에서는 아무도 표절이라고 안 하는 거 같고 오히려 방어 잘 해주는 거 같은데 트위터글 끌올돼서 같이 ㅊㅕ맞고 있는 게.. 힘내라
6시간 전
익인429
아미가 또
4시간 전