공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 먼 거리도 아니고 그냥 스탭이 하는 일이라고 생각했을거같음
근데 저걸 이준처럼 말하는건 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 난 더더욱 뛰어가서 들어줬을거같아서 신기함 수박 하나 들어보면 죽어나는거 알아서 그런가
15시간 전
익인9
15시간 전
익인12
거기는 촬영현장임 그것보다 더 무거운 장비도 수십명이 들고 나르고 있음
15시간 전
익인1
장비여도 들어드릴까요 할듯 무거워보이면
15시간 전
익인18
방송익인데 장비는 같은 팀 아닌 이상 안 건드리는게 베스트긴 해... 물론 무거운거 들어준다는 의미는 당연히 인정
14시간 전
익인1
웅 그건 알지 그래도 말이라도 할거같다 이 얘기!
14시간 전
익인2
ㄴㄷ 바로 앞이 집이고 손이 모자란 정돈 아니라 걍 지나갔을듯....
15시간 전
익인3
난 물어보기라도 했을듯 내 앞에서 저러고 가면 내가 수박 한통도 양손으로 드는 사람이라..
15시간 전
익인4
어우..
15시간 전
익인5
순간 아차 싶어져가지고 바로 머쓱미안모드 들어갈듯
15시간 전
익인6
나도
15시간 전
익인6
내가 일반인이니까 지금 생각하면 도와주지
연예인 신분이였다? 안할듯

15시간 전
익인7
난 말이라도 물어볼거같음
15시간 전
익인8
나도 근데 저렇게 해명은 안 했을 거 같음
15시간 전
익인11
응 그 거리가 넘 애매했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머뭇 하다가 걍 잘 도착하셨을듯
15시간 전
익인13
각자마다 다른거지 뭐 난 당연히 하나는 달라고 했을듯
15시간 전
익인15
아예 외부도 아니고 같이 일하는공간에서 저렇게 무거운거 혼자 들고가면 난 도와주냐고 말이라도 걸어볼듯
15시간 전
익인16
난 쌩판 남도 아니고 스텦인거 뻔히 아는데 거리가 얼마 남았고 이런걸 떠나서 무겁지 않냐 어디까지가냐 시늉이라도 했을거같은데.. 그냥 나 회사생활 하는거 생각해보면 이정도는 하지않나싶은
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?591 10.06 19:5531312 39
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??173 10.06 19:238023 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192695 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 99 1:341033 23
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463121 0