공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 먼 거리도 아니고 그냥 스탭이 하는 일이라고 생각했을거같음
근데 저걸 이준처럼 말하는건 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 난 더더욱 뛰어가서 들어줬을거같아서 신기함 수박 하나 들어보면 죽어나는거 알아서 그런가
6일 전
익인9
6일 전
익인12
거기는 촬영현장임 그것보다 더 무거운 장비도 수십명이 들고 나르고 있음
6일 전
익인1
장비여도 들어드릴까요 할듯 무거워보이면
6일 전
익인18
방송익인데 장비는 같은 팀 아닌 이상 안 건드리는게 베스트긴 해... 물론 무거운거 들어준다는 의미는 당연히 인정
6일 전
익인1
웅 그건 알지 그래도 말이라도 할거같다 이 얘기!
6일 전
익인2
ㄴㄷ 바로 앞이 집이고 손이 모자란 정돈 아니라 걍 지나갔을듯....
6일 전
익인3
난 물어보기라도 했을듯 내 앞에서 저러고 가면 내가 수박 한통도 양손으로 드는 사람이라..
6일 전
익인4
어우..
6일 전
익인5
순간 아차 싶어져가지고 바로 머쓱미안모드 들어갈듯
6일 전
익인6
나도
6일 전
익인6
내가 일반인이니까 지금 생각하면 도와주지
연예인 신분이였다? 안할듯

6일 전
익인8
나도 근데 저렇게 해명은 안 했을 거 같음
6일 전
익인11
응 그 거리가 넘 애매했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머뭇 하다가 걍 잘 도착하셨을듯
6일 전
익인13
각자마다 다른거지 뭐 난 당연히 하나는 달라고 했을듯
6일 전
익인15
아예 외부도 아니고 같이 일하는공간에서 저렇게 무거운거 혼자 들고가면 난 도와주냐고 말이라도 걸어볼듯
6일 전
익인16
난 쌩판 남도 아니고 스텦인거 뻔히 아는데 거리가 얼마 남았고 이런걸 떠나서 무겁지 않냐 어디까지가냐 시늉이라도 했을거같은데.. 그냥 나 회사생활 하는거 생각해보면 이정도는 하지않나싶은
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문799 13:304637
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 193 10.12 23:471967 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 80 10.12 20:396162
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101658 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..