공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어릴적 소심함에 즐기지 못했던 기억…

[잡담] 아 원빈 부락페 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

부락페를 즐기지 못한 중딩
(배경 부락페 맞음..)

[잡담] 아 원빈 부락페 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이제는 즐길수있는 내가 되어 행복해용~

익인1
어 진짜 서사 미침 ㅠㅠ
4일 전
익인2
기엽고 멋지다
4일 전
익인3
하 진짜 서사 장난아냐
4일 전
익인3
유일하게 하나 있는 야외에서 찍은 과사가
부락페에 갔던 사진이라니
가수가 돼서 그 무대에 섰다니

4일 전
익인4
드라마한편 나와따 하.....
4일 전
익인5
와대박이다......헐
4일 전
익인6
잘커따
4일 전
익인7
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠ 기특해ㅐㅐ
4일 전
익인8
원비나멋져
4일 전
익인9
고양이복복복
4일 전
익인10
ㄹㅇ 유일한 야외남찍사 과사가 부락페라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
뭐여 중딩때부터 잘생겻네
4일 전
익인11
표정이 너무 새침하신거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
4일 전
익인13
귀여워 원빈아ㅠㅠㅠ 무대 위 원빈이 제일 멋있어 잘해따
4일 전
익인14
아 박원빈!!!!!!!
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워🥹
4일 전
익인16
부끄소심 중딩이었네ㅋㅋ
4일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인18
헤엑 사람 왤케 많냐
4일 전
익인19
소심내향냥이에게 락페는 좀 힘들었을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하구
4일 전
익인21
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23

덕질 업그레이드 🛠️