공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 스케쥴 어떻게 소화하는거야?...

컴백도하고 투어도 하고 예능,자컨도 찍고

진짜 너무너무 대단한듯...

체력이랑 정신력이 진짜 어린데도 너무 대단한듯

둘다 나보다 어린데 급 반성하게된다

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인2
???이게 뭔말이지
4일 전
익인3
의도가 뭔 말인지 뻔히 보인다 야
4일 전
익인5
?
4일 전
익인4
투어예정인 그룹한테 이게 뭔소리? 의도가 뻔히보인다
4일 전
익인7
겹멤체제인 이상 두 팀 다 빡세게 굴리긴 힘들지
4일 전
익인9
얘들아 127 바쁜거 누가몰라 그냥 ㅁㄱ하자
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인9
때문에라는 말 쓰지마 그럼 뭐 체제가 이런데 어쩌라고 애들은 몸이 하난데
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 다른 멤버들 걱정해 왜 여기와서 정병 발사함 나대지말고 가라
4일 전
익인2
팬 맞나 ㅋㅋㅋ 난 애들 제발 좀 쉬었으면 하는 마인든데 애들도 사람이야 미친건가 진짜
4일 전
익인13
와 이런글까지 와서 정병 발사하는거 대단하다.. 너가 다른멤 걱정해주는 글을 써 그럼
4일 전

익인4
나도 늘 보면서 신기하긴해…아프지만 않았으면
4일 전
익인6
ㄹㅇ 둘이 쉬는 날이 있기는 한지 궁금함
4일 전
익인22
둘이 자컨에서 하루 스케줄 가야 자기 쉬는 날 있다할때 맘아팠음 ㅠㅠ
4일 전
익인8
마크 심지어 슈퍼엠도 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4일 전
익인40
슈퍼엠하던 시절엔 마크 드림 졸업시기라 드림활동은 안하긴했어
4일 전
익인11
둘 좋아한지 꽤 됐는데 매번 대단해.. 이렇게까지 바쁠 수 있다고?를 매년 갱신함..
4일 전
익인9
둘다 너무 기특하고 대견함🥹🥹💚💚
4일 전
익인16
진짜 해찬이 19~20년도 드림, 127 활동 병행할 때 그 때 스케줄 생각하면 진짜 기특하고 대견함..🥺
4일 전
익인19
마크 슈퍼엠까지 하던 시절 지금보다도 말랐던 거 생각하면 마음이 아픔 ㅜ 그래도 자기 일을 진심으로 사랑하고 행복해보여서 열심히 응원해주는 중
4일 전
익인22
둘은 그냥 신임.. 겸임해도 힘들단 말 안하구 묵묵히 대견한 둘임 ㅜ
4일 전
익인25
ㄹㅇ 천억벌어야돼 (이미 있을수도)
4일 전
익인22
공 하나 뗀 만큼은 있을걸??
4일 전
익인25
ㄹㅇ 고생하고 능력 대단한 거 아니까 질투도 안 나
4일 전
익인22
둘이 슴에 천억은 벌어줬을듯 정산은그 만큼 안해줬겠지만
4일 전
익인28
마크는 저기에 솔로며 싱글도 여러번 냄 꾸준히스케줄 끝나면 음악 작업하러 가고 진짜 체력이며 정신력이며.. 존경스러울정도야
4일 전
익인31
둘 다의 얘긴데 왜 자꾸 따로따로 나누는 거지
뭐가 어쨌든 둘 다 상상이상의 스케쥴을 서로 같이 해내는 거임

4일 전
익인34
ㄹㅇ
4일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ굳이
4일 전
익인43
마크랑 해찬이 정말 대단하다구 생각해🥹💚
4일 전
익인46
둘이라서 다행이야 진짜ㅠ
서로 의지하는 모습들이 보여서 짠하기도하고 감사하기도하고 그래
둘 중 하나 최애인데, 다른 한 사람에게 매우 감사함.. 거의 최애가 둘인것처럼 응원하고 사랑하고 감사하고.. 암튼 그럼

4일 전