공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 생각하는건 마트에서 파는 9키로 10키로 되는 수박인데 설마 이걸 두세개 들고 나를수 있다고..??

익인1
강호동인가봄
5일 전
익인3
뭐 들라고하면 들 순 있겄지
5일 전
익인3
나도 50키로인 남동생 낑낑대며 들순 있어
5일 전
익인4
이제 자기가 수박얼마나 드는지 자랑하는거야? 미치겠다 플 돌아가는거 개웃기네
5일 전
난 걍 저 프로그램 플에는 관심 없고 수박을 못들면 문제있단 식으로 말하길래 그 기준이 궁금했음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
두개 들 수는 있지 못들 정도는 아닌데
5일 전
익인6
홍김동전이랑 계속 비교하면서 말하니까 오히려 더 그런 말이 나오는듯 과한 까가 만들어낸 결과임
5일 전
익인7
왼쪽 오른쪽 하나씩 하면 두 개는 나를 수 있는 거 아님?
5일 전
익인8
두개는 한 1분? 들수있음 수박으로 뭐 만드는 가게에서 일해봄
5일 전
익인9
8키로짜리 한여름에 20분 떨어진 마트에서 걸어서 사오는데 집와서 뻗었음 대체 두세통 우째 든단거임ㅠ
5일 전
난 5분거리 마트에서 사오는데도 양손으로 껴안고 왔는데 다들 힘도 좋구나...
5일 전
익인9
나도 안다가 들다가 쌩쇼하면서 들고갔엏ㅎ 어우 힘들던데
5일 전
익인10
들어본적도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
작은 애플수박 말하는 듯ㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)777 8:5521901 10
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 115 0:275150 35
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다101 10.11 21:2927646 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012796
플레이브다들 입덕언제했어? 74 0:58862 0