공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 무인 갈라고 편지 쓰는데

To. 배우님

사랑해요 사랑합니다 사랑하는 이것만 쓰고 냅다 던짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 편지 못 쓰는 사람이라

너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
입덕계기랑 좋아하는이유..
2일 전
드라마를 보고 반했어요...? 드라마에 나오는 배우님이 좋았어요...?
2일 전
익인2
응원
2일 전
2일 전
익인2
이렇게 화이팅만 쓰라는게 아니라..
2일 전
물론 알짘ㅋㅋㅋ 앞으로의 행보에 대해.... 응원합니다... 보통 반말 써 존댓말 써?
2일 전
익인2
너가 평소에 배우한테 반말썼음 반말쓰는거고 존댓말 썼음 존대하는거고..! 그리고 난 응원글 쓸때, 내가 어떻게 입덕했고, 어떤 긍정적인 영향을 받고 있고 그거에대해 참 감사하고 앞으로도 지금 모습 그대로 멋진모습 보고싶다. 진심으로 응원하고 배우님이 행복했으면 좋겠다. 날이 쌀쌀하고 일교차가 크니 감기조심해라. 늘 고맙고 사랑한다 이런식으로 내용짜서 쓰는듯
2일 전
안 써 버릇해서 더 그런가봐... 길게 써줘서 고맙다 다시 도전
2일 전
익인2
글쓴이에게
조금 어색하면 걍 친한친구한테쓰듯 반말로 써봐!그럼 더 잘 써질수도!!

2일 전
아 나 또 근데 막 나는 배우가 당연히 친근하지 근데 또 초면인데 아무튼 편지도 처음이라고 치고 너무 반말 갈기면 예의없어 보일까 봐 막 어르신한테 보내는 거마냥 쓰고 잇음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
그런거 크게 신경 안써도됨ㅋㅋ나 맨날 입덕한지 일주일만에 말 놔ㅋㅋ앞에 오빠만 붙이고 걍 친오빠 대하듯 반말ㅋㅋ나보다 어리면 친동생 대하듯ㄲㅋㅋㅋ아티스트도 이런팬들 많아서 거부감 없을겨..청학동 훈장님 스탈이 아니라면 웬만해선ㅋㅋ

2일 전
익인3
그냥 그 사람의 어떤점이 좋은지 최근에 있었던 일중에 그사람하고 관련됐던 일들
2일 전
2일 전
익인4
밥은 잘 먹고 다니냐
2일 전
아무쪼록 평안하시고... 밥 잘 드세요?
2일 전
익인5
이러저러해서 좋았다든가 앞으로 활동 힘내라든가
2일 전
나 진짜 문장력 없나봐 하 약간 사무적으로 쓰게돼
2일 전
익인5
내적친밀감을 끌어올려봐바 친구한테 수다떨듯이..? 나는 쓰기 막막하면 어차피 편지 많이 받아서 내건 못본다 생각하고 써ㅋㅋㅋ 덕친이랑 앓는 느낌으로
2일 전
2일 전
익인6
내 최애는 레슨 꾸준히 받는데 본인 실력에 자신 없어해서 실력칭찬 해줌ㅎㅎ
딱 1번 편지 써봤는데 혼자서 음악프로그램 나와서 잘하고 갔을 때ㅋㅋ 편지 주려고 공방 있는 합동콘갔었음ㅋㅋ

2일 전
어렸을 때 배운 편지의... 정석... 으로 쓰자니 너무 부끄러워 안녕해요... 안녕하십니까 안녕합니까 안녕하세요... 나는 누구입닏 ㅇㄱ악 너무 수치스러워 내 편지
2일 전
익인6
도입부가 젤 어렵긴 하더라ㅋㅋ
최근 작품 뭐 하신 거 잘 보고 있는 팬이고 어떠어떠해서 너무 좋았다로 시작해봐ㅎㅎ
팬이 된 계기까지만 써도 한장 넘더라ㅎㅎ

2일 전
얘들아 잠만 편지지 한장 남아서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 감성으로 써볼게
2일 전