공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금해서 노래검색하려니까 끝나버림ㅜㅜ

익인1
이걸 알 수가 있나
3일 전
익인2
그게 다야?ㅠㅠㅠ 더 생각나는 거 없어?
3일 전
응ㅜㅜㅜㅜ 마지막에 되게 오래 고음으로 예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 해…
3일 전
익인2
요즘 노래 같았는지 옛날 노래 같았는지도 모르는거겠지....?
3일 전
내생각엔 최근 노래인거같아 뭔가 느낌이 샤1이1니가 부르는 청량 댄스.. 같은 느낌이었어 (샤1이1니1 노래라는건 아님ㅜㅜ)
3일 전
익인2
찾아주고 싶은데 힌트가 너무 없다ㅠㅠ 요즘노래에 청량이면 투어스 생각나는데...
그냥 유튜브에 아이돌 청량 노래 검색해서 찾는수밖에...ㅠㅠ 길에서 나올 정도면 유명하다는거니까 아마 유튜브 플리에도 있을거! 혹시 찾게 되면 나한테도 알려줘 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
아이돌이 아니었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨뒤 고음 들을때 아 이노래!!! 했더니 가사를 하나도 몰라가지고… 심지어 앞뒤 노래가 다 한국노래였어서 이노래도 한국노래라고 생각햇나봐… 혹시나해서 댓글남겨!! Amber mark - Lovely Day 야!!

어제
익인2
글쓴이에게
오 찾은거 축하해 들어볼게 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
아이돌이여 솔로여
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...340 10.09 19:0919908 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄112 10.09 19:405625 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311713 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502263 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293178 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위