공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최애 말고는 안 보고싶다고 제발

익인1
진심 이거 왜 도입안하지 ㅠ
4일 전
내말이.. 요새 누가 올팬한다고.. 갠팬 살려
4일 전
익인1
난 그래서 댓글파티시작하면 방해금지모드 잠깐해놈.... 살려줘
4일 전
야나두.... 타멤 어쩔땐 1시간도 해서 괴로워....
4일 전
익인1
내말이.... 핸드폰이 쉴새없이 울리는데 스트레스야....
4일 전
익인2
위버스 왜 안해주는데 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
알림받을 멤버 선택 < 이거 올팬도 갠팬도 윈윈 아니냐고ㅜ
4일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 짜증남
4일 전
익인3
자사 가수만 있는 것도 아니고 온동네 아이돌 다 모이는 커뮤면서 대체 왜 안해주는데
4일 전
익인4
저거 줄세우기 얘기도 있었고 갠팬화? 된다는 이유 때문에 도입 안하는 거라고 봤는데
4일 전
익인4
소속사도 굳이 갠팬기조 만들 이유 없으니까 도입 안하는거지 꾸준히 말 나오는데 다른 기능 다 도입하는데 저것만 도입 안하는 이유가 있겠지
4일 전
익인5
지금까지 안 한 거면 절대 도입 안 할듯,,
4일 전
익인6
왜안하겠니ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
곱창날꺼뻔해서 안해주는거지
4일 전
익인7
ㅁㅈ나도그거싫드라.'...계속보내는거봐야하는거 시러 읽지도않지만
4일 전
익인8
갠팬기조 만들면 회사엔 이득될게 없긴하지
4일 전
익인9
안했음 좋겠는데
4일 전
익인6
할일없음 노걱정
4일 전
익인10
ㄴㄷ 갠팬이라 사실 타멤 별로 안궁금하고 잘때 울리면 좀 짜증남 ㅠ 근데 최애소식 놓칠까봐 끄지도 못하고 하..
4일 전
익인11
🥹… sad…내 최애 오래 있는데 누군간 이런 생각 하겠쥐…. 이해는 함 그치만 sad…
4일 전
익인12
난 걍 꺼놓는데
4일 전
익인13
헐 위버스도 안 되는구나 난 비스테이지 쓰는데 이거 땜에 알림 다 꺼둠ㅋㅋㅋ..ㅠ
4일 전
익인14
최애는 몰겠고 진짜 안보고싶은 멤 끄고싶음 ㅎ..
4일 전
익인15
헉..갠팬들은 이런 마음이구나..오 뭔가 알고싶지않은 거 알게 된 느낌이다 괴로울정도라니...
4일 전
익인26
4일 전
익인37
그니깐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
왜겠음 갠팬화 없애려고 일부러 할 수 있는데도 안하는거임 본인들이 보기 싫은 멤버 있으면 팔취하면 되는거고 흐린눈 할 수 있으면 걍 쭉 하는거고
4일 전
익인17
난 걍 꺼놓는데
4일 전
익인18
ㅈㅂ
4일 전
익인19
아직도 없구나 나 그거 진짜 싫어서 걍 다 껏음
4일 전
익인20
나 ㅌㅇㅌ에서 딴멤갠팬이 내 최애라 알람 많이 울려서 짜증난다고 욕하는거 봐서 좀 만들어줬으면 좋겠음ㅠ게시글 뮤트기능은 몰라도 댓글알림뮤트 기능은 좀 만들어줬으면..
4일 전
익인21
오 그럴수도 있구나 올팬만 해봐서 상상도 못했어 최차애 아니더라도 오오 글쿠나 정도의 생각인지라
4일 전
익인22
ㄹㅇ임 병크멤 알람도 개같음
4일 전
익인23
ㅔ발
4일 전
익인23
제발
4일 전
익인24
난 요새인데도 올팬인데....내가 좀 다른건가
4일 전
익인26
22 올팬 어깨펴!!
4일 전
익인28
33!
4일 전
익인44
44 어깨펴
4일 전
익인46
55 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
근데 솔직히 나도 공감.... 댓글놀이 시작하면 알림까지 계속 오니까 알림을 꺼둘 수도 없고
4일 전
익인27
ㅇㅈ... ㅠㅠㅠㅠ 나 거의 올팬인데도 막 댓글파티 하는 건 최애 거만 보고 싶음 ㅜㅜ
4일 전
익인29
ㅁㅈ 최애만 보고 싶은데 타멤 알림 엄청 옴
4일 전
익인30
갠팬 올팬 다 자기 맘이지만 굳이 이 회사가 나서서 갠팬 도와줄 이유는 없으니까
4일 전
익인31
나 다른 어플도 쓰는데 개인 알림 도입할 생각 없어보이더라 회사도 일부러 안 만드는듯 유료소통도 있어서
4일 전
익인32
하이브 올팬 추구해서 절대 도입 안 할듯
4일 전
익인34
어후 나도… 우린 위버스 잘 안쓰는데도 가끔 다른 멤버 알림 뜰때 짜증남.. 안궁금하다고..
4일 전
익인35
다른 앱인데 우리도 제발.... 나 걍 알림 꺼버리고 넴드들 트윗만 봄 이젠...
4일 전
익인36
제발......... 일부러 안하는듯
4일 전
익인36
최애들때문에 켜놓고 싶은데...ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인36
애초에 팔로잉도 개인적으로 해놓고 했으면서..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
괴로울 정도면 걍 끄는게..
4일 전
익인39
난 항상 올팬이었어서 잘 몰랐는데 그렇게 느낄 수도 있구나.. 이해가기도 한다
4일 전
익인40
솔직히 위버스 알림 하나 안 없앤다고 갠팬이 사라지는게 가능할리도 없고... 오히려 계속 알림 울리는 걸로 까는 애들 생길 바에 개인알림 만드는게 낫지 않나
4일 전
익인41
근데 필요한 거랑은 별개로 팬 소통 앱에 개인 알림 기능 있는 앱이 없을걸? 버블 같은 개인 소통 앱에만 있지
4일 전
익인42
괴롭까진 아닌데 그냥 알람보고 신나서 들어갔는데 최애 아니면 좀 아..이렇게 되는거는 있음
4일 전
익인43
안해서 다행ㅎ
4일 전
익인37
22 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전