공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대형돌팔땐 내가 스밍 투표 뭐 굿즈 앨범 덜사고

오프자리도 걍 내자리 있냐없냐의 싸움이어서

갈거 딱 정해서 가고 그랬는데

판이커서 팬들도 몰입하는것도 다르고 

각자 자기맡은바가 있다보니

이기적이게 굴어도 됐는데 지금 너무 한줌이라

싹다 해내야된다는게 미치겐네

익인1
진심... 지쳐도 못빠져나옴 나 한 명 없는게 진짜 자의식 과잉 아니고 빈자리가 큼................
2시간 전
내말이ㅜㅜ인기돌이랑 챌린지라도하면 내돌계정인데 인기돌댓이 더많아서 다중으로 댓도써야하는데서 현타옴
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유튜브 인스타 계정 왕많음..... 물론 이젠 힘들어서 하나로만 쓴다... 할 수 있는 만큼만 해 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 힘들어...
2시간 전
익인4
와우 이건 ㄹㅇ 진심이다
2시간 전
익인2
ㄹㅇ.. 난 그러다 지쳐서 탈덕함 어느순간부터 내가 덕질에 너무 과하게 몰입하고 있더라
2시간 전
2시간 전
익인3
난 중소돌 파다가 대형돌 넘어갔는데
내가 이제까지 한 덕질이 뭐였나.. 싶어서 현타 겁나 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금이 너무 행복해서 전 본진 쳐다도 안 보고 있지만?

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?495 10.06 19:5520109 25
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325839 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 107 0:19894 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404808 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 55 0:46569 0