모바일 (밤모드 이용시)
유우시 생일에 사쿠야가 다같이 자자고 해서 거실에서 같이 게임도 하고 단체로 이불펴고 누웠는데 중간에 재희가 방으로 가려다가 걸려서 못가고 붙잡힌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전은 아침에 깨보니 거실에 시온이랑 재희 둘만 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 ㅠㅠ 결론이 웃기다
2시간 전
익인2
아니 이거 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인3
이거 어디서 풀린거야?? 긔엽다
2시간 전
유우시 생일 다음날인가 다다음날에 팬싸 있었는데 거기서 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2시간 전
익인5
또 한국인들한테 이불 다 뺏기고 각자 방 들어간건가 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인6
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희둥절
2시간 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아니 다른 멤들은 그렇다쳐도 사쿠야도 없어졌어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
다같이 공포영화 보다가 유우시 튄 것도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소썰 다 개귀여웠어 하
2시간 전
익인21
아 진쨔?? 오늘 모르는썰 많이 알고간다
1시간 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
아 결론 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
아 진짜 반전의 반전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기고 귀엽냐
2시간 전
익인16
한국멤들 둘다 좀 허당인거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
펜션 자컨 가서 잔거 생각나네 ㅎㅎ 귀엽당
1시간 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
시온,재희 : 어리둥절

1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ일단 유우시 생일에 사쿠야 소원 들어준거부터가 귀엽 ㅠㅠ
1시간 전