공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 에스파 의상 진짜 개개개개개작다 | 인스티즈

난 들어가지도 않을 듯

익인1
크롭보다 더 체감되는게 청바지네 개쪼일거 같아
2시간 전
익인1
뼈말라가 입어야 딱 맞을 거 같은데 고생 엄청하겠다 카메라엔 예쁘게 말라보이게 나오니
2시간 전
익인10
구냥 궁금한건데 바지 통 다 넓어보이는데 어떤 부분 보고 개쪼일 것 같다고 생각한거야?
2시간 전
익인1
통이 안넓어보이는데..?
2시간 전
익인10
잉..? 그래..? 나만 다 통 넓어보이나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
앞에 크롭티를 봐봐
2시간 전
익인14
다리통 말고 허리통 말하는거
2시간 전
익인1
바지 면적이 앞에 크롭티로 가려지는데 넓어보인다고..?
2시간 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ나도 뭐가 보이나...? 싶어서 한참 봄(아이돌들 체구 작은거 압니다)
1시간 전
익인1
댓글 잘못 단 거 같은데?
1시간 전
익인91
1에게
아 반대로 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ 난 바지가 앞에 옷에 가려서 작은지 큰지 안보인다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 티도 앞쪽에 있는건 옆면이 보여서 작은지 모르겠는

1시간 전
익인1
91에게
ㅇㅇ 근데 그게 킬포지 보통 하의가 크롭티에 가려지진 않으니까

1시간 전
익인91
1에게
하의거 다 뒤쪽애 있고 크롭티는 앞에 있는데 뭐가 가려졌다는거야??(시비가 아니고 내 눈에 안보이나해서) 저 까만 아디다스 저지 말하는거야??

1시간 전
익인2
캐리어 겁나 가볍겠다
2시간 전
익인3
ㄹㅇ;
2시간 전
익인4
캐리어에 겁나 많이 들어가겠다
2시간 전
익인5
아이돌은 아이돌이구나
2시간 전
익인6
저 작은 카고팬츠를 헐렁한 핏으로 입는거 아니야?
와우...

2시간 전
익인7

2시간 전
익인8
바지 와 난 종아리에서부터 막힐 거 같은데 에스파는 와이드핏으로 입을 거 아냐....
2시간 전
익인9
치와와옷
2시간 전
익인11
인형옷같애ㅠㅠ
2시간 전
익인12
우리집 강아지가 입을 사이즈네...
2시간 전
익인13
옷이 한줌이네....
2시간 전
익인15
ㄹㅇ아동용인줄
2시간 전
익인17
내 허벅지 옷 같아 ...
2시간 전
익인19
나 팔 한쪽 넣으면 걍 끝이겠는데 근데 사실 팔 한쪽도 안 들어가겟노
2시간 전
익인21
저사진으로 바지 작다는걸 어케알아..? 카고바지 같은거.....
2시간 전
익인23
와 저 바지 어떻게 발 넣냐 ..
2시간 전
익인25
저 민소매 내가 입으면 걍 브라자겠는데
2시간 전
익인61
아앀ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ얔
1시간 전
익인27
난 목만 겨우 넣겠네…
1시간 전
익인29
여돌들은 저기서 긴팔 반팔만 달라지자나 여름에도 겨울에도 얇게 짧게 입히고
1시간 전
익인31
상의는 입겠는데 하의는 절대 못 입을 듯
1시간 전
익인33
다리 하나 정도 넣을수 있을듯^^
1시간 전
익인35
보기만해도 찡긴다
1시간 전
익인37
다리넣고 개 쨍겨서 찢을듯
1시간 전
익인39
전에 언니들 슬램덩크에서 전소미 옷 생각난다...진짜 유아복같은 사이즈였는데 저것들도 그정도로 보이네
1시간 전
익인41
이게 무슨 행사야?
팝업?

1시간 전
익인43
진짜 상의는 유치원생이 입어도되겠다…
1시간 전
익인45
반바진지 치마인지 개짧다
1시간 전
익인47
나 165/48인데 저정도로 입어 깡마른거 아니지 않아...?
1시간 전
익인51
마르셨어요 님아
1시간 전
익인53
비꼬는게 아니고 저 정도가 들어가면 깡마른거 맞아.......개말라임
1시간 전
익인57
나 160/40인데 나도 저정도 입고 마른 거 마장
1시간 전
익인67
니 말랐어요 소리 듣고싶은거임 ..?
1시간 전
익인1
아직도 인기글이길래 들어왔는데 165에 48이면 저 옷 못입을 걸.. 어찌저찌 낑겨입고 짜잔~ 입긴 입었습니다는 되겠지만 에스파처럼 오바사이즈박시한핏은 안나와
1시간 전
익인47
나옴...
1시간 전
익인87
..? 무조건 나와
1시간 전
익인77
에라이
1시간 전

익인49
진짜 너무작다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
아니 작은 것도 작은건데 옷들이 되게 헐빈해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 얇은 걸 입고 춤추고 땀 흘리는거 ㄹㅇ 대박이야
1시간 전
익인59
그걸 생각해야됨 멤버들이 저 바지 입었을때 화면상으로 보면 품 남고 헐렁거림 하의만 봐도 제일 작은 사이즈일텐데도 그거보다 훨씬 체구가 더 작단거야..
1시간 전
익인63
나도 맞긴할 거 같은데 살 안 찡기고 방송카메라에 예쁘고 날씬하게 담기려면 더 말라야되겠다..와우 역시 아이돌은 아이돌이다
1시간 전
익인65
상의는 백프로 가능ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인65
근데 하의는 불가능ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인69
편집샵에 저런거 볼때마다
이런 옷 누가입음?? 생각했는데 에스파였구나…
치와와옷이아

1시간 전
익인71
백팩에 다 들갈듯 옷 짐은 적겟다 ㄹㅇ…
1시간 전
익인73
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아니 에스파가 특별한건데 왜 일반인 옷도 저런식으로 나오냐구요
1시간 전
익인75
근데 보통 저정도 사이즈 의상 입고도 헐렁한게..... 바지도 막 옷핀으로 찝고
1시간 전
익인79
와 비교되는 옷이 없는데도 작네...
1시간 전
익인81
미쉐린마냥 살 다 튀어나올듯 ; 아오
1시간 전
익인83
팔뚝용같다
1시간 전
익인85
저번에 킨텍스였나 어디 전시 같은 거 할 때 에스파 옷 마네킹에다 입혀놓은 거 보고 진짜 무슨 인형옷인 줄 알았음
1시간 전
익인89
전에 어디 팝업하는거 찍은건데 진짜 개작더라 실물 보고 입벌어짐
1시간 전