공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위시 뮤비 비하보면 리쿠가 목욕탕 발견하고 겁나 멀리있는 시온이 부르거든? 우리 천국~ 이러면서
그래서 내 궁예로 리쿠시온 룸메일 때 둘이 안방 쓴다했었는데 안방 화장실에 큰 사각욕조가 있고 거기서 같이 반신욕st로 한거 아닐까 싶음 그럼 가끔씩 사쿠재희도 합류하궁

익인1
목욕썰 볼때마다 숙소가 대체 어케 생긴건지 궁금하다
어제
익인1
그냥 평범한 아파트 아닌가 샤워를 어케 4명이서 할수잇죠..
어제
숙소 모르는데 40평대 아파트면 좀 큰 욕조 있기도 해서 그런거 아닐까...아니 나도 겁나 궁금함 진짜
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 궁금해보이는거 개웃기다ㅜ
어제
익인3
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아
어제
익인4
아니 욕조가 얼마나 넓은거야..? 남자 넷이 어떻게 들어간거지…?
어제
익인6
넷이 같이 들어가는건 아닌거 같고 같이 하는 멤버가 바뀌는듯 싶어
어제
익인1
아냐 심지어 리쿠 소원이 6명 다 같이 반신욕하는거랬어 료는 위에 앉으면 된다고...그럼 4명들어가고도 한자리 남는다는거
어제
익인6
https://x.com/ssapga_neung/status/1809566787341807899?s=46
다 같이 서 있어야한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
이 썰 들을때마다 진짜 어떻게 앉는건지 궁금함…(변태아님)
어제
익인5
ㅇㅇ맞아 라디오에서 반신욕 같이한다고 얘기했음
어제
익인7
남자 넷이서 반신욕을 할 수잇는 욕조가 있어???
어제
익인8
예?
어제
익인8
지금 이 댓글 중에서 내 위에 사람들 다 성인남성들이 같이 반신욕한다는 내용에 아무도 의문을 안품네 나 합숙생활 개많이 하고 샤워도 같이 했지만 반신욕은 같이 한적이 없어서 개당황스럽다
어제
익인9
네?
어제
익인10
남자넷이 들어갈 욕조가 있어? 족욕이 아니라??
어제
익인11
그냥 욕조가 아니라 사이즈 큰 반신욕 욕조 따로 있는 거 같음 리쿠가 6명이서 들어가고 싶다니까 시온이가 반신욕 거기에? 이럼 6명이서는 못들어가는데 2명은 넉넉한 정도 크깈ㅋㅋ 근데 이거 분석하고 있는 내가 웃기다
어제
ㅇㅇㅇㅇ내말이 이말 애초에 6명 다 같이← 이건 예능이라 반장난이고
좀 큰 아파트에 정사각형 욕조 있음 2명 들어가는 ㅇㅇ 거기를 시온리쿠 자주 애용한 것 같음 그러다 대영이 사쿠 합류 이런 느낌으로.. 4명도 다 같이 한다는 말은 안 했오

어제
익인12
예?
어제
익인13
일본식 료칸인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아니 다들 머하시냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐하러 분석하고 있음
어제
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나 자꾸만 들어오게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 분석하는거 넘 귀여움 하지만 이건 애기들이 먼저 시작한거임 궁금하게 만들었잖아..
어제
익인17
진짜 성인남자들이 어케 반신욕하는지가 이렇게 궁금할일이냐구ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이글왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위시사랑많아
어제