공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요라이가 아니라 해줬다는건 앎
그냥 얘기가 어떤식으로 퍼졌나 귱금해서

+한게 맞대.... 찾아보고왔서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인2
ㄴㄴ 한거맞대 요라이가 잘못안듯
4일 전
4일 전
익인2
블로그 트리드 후기에 사장님이랑 셰프님이 부부라는 내용 잇엇음
4일 전
친한데 잘못 알수가 있어...??
4일 전
익인3
사장지인 블로그글
4일 전
4일 전
익인3
사장이 와이프래
4일 전
익인4
헉 했구나...
4일 전
익인5
원래 그런 레스토랑은 셰프 따로 사장 따로인가..?? 긍데 지금 대표는 셰프 본인이던데
4일 전
익인8
다른 얘기지만 최현석셰프도 예전에 본인 레스토랑에서 쫓겨난 적 있긴 해 이거 관련해서 승우아빠 유튜브 본 적 있는데 셰프라고해서 다 자기가 다 운영하고 그런건 아닌 것 같았어
4일 전
익인5
헐 자기 레스토랑에서 쫓겨난다구..?? 무섭다
4일 전
익인6
헉….ㅠ
4일 전
익인7
웨딩사진 돌아다니는거 봣우
4일 전
웨딩 사진도 돌아다녀??? 청첩장 얘기까진 봣는데
4일 전
익인7
(내용 없음)
4일 전
4일 전
익인5
근데 이 사진 오오기상 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 오오기랑 똑같애
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 진짜닮
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
4일 전
익인9
어떤 지인이 네이트판에 청첩장 받았었다고 트리플 부부 웨딩사진 올렸음(신부는 가리고)
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인12
나 흑백 1화만 보다 말았는데 이 분 문제 있어..?
4일 전
엥 아니 전혀 ㅇㅇ 오히려 팬이 너무 많아서 결혼 유무 궁금해하는 사람이 많은거야
4일 전
익인13
헐 유부남이셨구나
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ0고백1차임 ㅜㅜ 그래도 좋다..
4일 전
익인19
와 트리플스타 인기 엄청 많아졌네
4일 전
팬계도 팔로워 개많더라 막 6백명대던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다766 10.10 12:0725632 24
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 114 10.10 16:002773 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다116 10.10 13:2414871 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082483 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 61 10.10 21:011381 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위