공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요라이가 아니라 해줬다는건 앎
그냥 얘기가 어떤식으로 퍼졌나 귱금해서

+한게 맞대.... 찾아보고왔서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
ㄴㄴ 한거맞대 요라이가 잘못안듯
어제
어제
익인2
블로그 트리드 후기에 사장님이랑 셰프님이 부부라는 내용 잇엇음
어제
친한데 잘못 알수가 있어...??
어제
익인3
사장지인 블로그글
어제
어제
익인3
사장이 와이프래
어제
익인4
헉 했구나...
어제
익인5
원래 그런 레스토랑은 셰프 따로 사장 따로인가..?? 긍데 지금 대표는 셰프 본인이던데
어제
익인8
다른 얘기지만 최현석셰프도 예전에 본인 레스토랑에서 쫓겨난 적 있긴 해 이거 관련해서 승우아빠 유튜브 본 적 있는데 셰프라고해서 다 자기가 다 운영하고 그런건 아닌 것 같았어
어제
익인5
헐 자기 레스토랑에서 쫓겨난다구..?? 무섭다
어제
익인6
헉….ㅠ
어제
익인7
웨딩사진 돌아다니는거 봣우
어제
웨딩 사진도 돌아다녀??? 청첩장 얘기까진 봣는데
어제
익인7
(내용 없음)
어제
어제
익인5
근데 이 사진 오오기상 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 오오기랑 똑같애
어제
익인21
ㅋㅋㅋ 진짜닮
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
어제
익인9
어떤 지인이 네이트판에 청첩장 받았었다고 트리플 부부 웨딩사진 올렸음(신부는 가리고)
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
나 흑백 1화만 보다 말았는데 이 분 문제 있어..?
어제
엥 아니 전혀 ㅇㅇ 오히려 팬이 너무 많아서 결혼 유무 궁금해하는 사람이 많은거야
어제
익인13
헐 유부남이셨구나
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ0고백1차임 ㅜㅜ 그래도 좋다..
어제
익인19
와 트리플스타 인기 엄청 많아졌네
어제
팬계도 팔로워 개많더라 막 6백명대던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1739464 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?275 10.07 11:2110518 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583450 7
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431872 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 68 10.07 20:481533 0

덕질 업그레이드 🛠️