공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 대놓고 네임드가 키 큰 멤 센터 세우니 보기 좋다 앞으로 그래라 이런 식으로 트윗 쓰고 그랬잖아

익인1
누가...?
어제
익인2
그 말이 이상한거임??
어제
당연한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
이상한지 1도 모르겠음.. 지 최애인데 그렇게 말할 수도 잇지 피곤하게 사네 남혼잣말에..
어제
익인3
누가..?
어제
어제
익인3
쓰나 너 글을 못 읽어..? 누구냐고 물었는데,,?
어제
익인4
걍 정병계가 그런거아님..? 본적이없는데
어제
솔직히 인티에도 이상한 글 많긴 해 다른 커뮤에서도 말 나오고
어제
익인4
누가 정병계를 신경써 걍 ㄱㅐ가 짖나보다하지
어제
익인5
어쩌라는거임??
어제
익인7
본문 맞다면 걍 농담한거 아냐? 누가 키로 센터를 세워 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
타멤프들이 재희한테 싸지르는 말들보면 그 소리 못할텐데?
어제
익인8
양심이 있냐 진짜
어제
익인9
진짜 할말많은데 참고있는데 이건뭐..
어제
익인11
ㄴㅁㅇ
어제
익인18
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
애초에 위시에서 과거 병크 있는 분 그분 뿐이셔
어제
익인14
와 뭐임
어제
삭제한 댓글
어제
과거에 틱톡으로 여캠 팔로우한 사람이랑 같은 병크 누가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
글쓴이에게
연생전에 여캠 팔로우한게 병크임?ㅋㅋㅋㅋ 범죄도 아니고 뭔 깰 수는 있어도 너가 정병짓하면서 저격하고 까글 쓰는데 정당화되냐?

어제
익인42
진짜 양심없는듯 얘 패는 글만 몇개를 봤는데ㅋㅋ
어제
익인10
이따ㄴ글에 뭘 놀아주고 있어 다들… 시간 많아? ㅁㄱ하고 덕질이나 하러 가
어제
익인10
ㅁㄱ을 해 제발
어제
익인12
-ㅁㄱ-
어제
익인18
야 가라 짜증나게하지말고
어제
익인21
ㅇㅇ 이상한팬 개붙음 그리고 그걸 인정을 안함..ㅜ 근데 타멤팬들은 다 알고있음,,
어제
점점 그 무리 싫어지는 사람들 많은 이유를 모르나봄 ㅋㅋ
어제
익인21
한줌 재희팬들 여기 다 몰려서 입막고 정치질하면 내생각엔 나중엔 겉잡을수 없어질텐데 당장 덮고 아닌척하느라 급급함
어제
익인24
본문 이상한거 맞는거 같은데 댓반응 신기하네..키큰멤 세우니까 보기좋다 이거 다른멤들 내려치는거 아님?이게 단순주접이라고?
어제
익인18
걍 얘는 재희 싫어하는 애네 ㅋㅋㅋㅋ본인이 배척에 정병질 하면서 누구한테 훈수질이야
어제
익인27
말 나온 다른 커뮤가 어디임?
어제
익인30
댓 그만 달어 어제부터 계속 플 만드려고 하잖음 무시해
어제
익인18
아 동일인물이셔? 심각하다 정병 만렙이시네
어제
익인10
어제는 숨기는 티라도 내더니 이젠 안 숨겨 수법 바꾸신듯.. 잠이나 자지 에궁….
어제
어제 나 글 안 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
타커뮤 언급하면 신고하면 빨리 썰려
어제
삭제한 댓글
어제
익인33
그건아님
어제
익인36
엇 영정 받아봤는데 정병 신고 알림으로..6개월은 영정 아닌가보네 ㅇㅋ
어제
익인33
6개월도 아니고 걍 쓰차 정도야
어제
익인36
33에게
아 ㄹㅇ..? 그럼 다른 중복신고글이었나보다..

어제
익인21
재희팬들 변할일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 은은하게 그팬들 멀리하는거 계속될거 같음
어제
진심 얼른 시간 지나서 탈빠하길 비는 중임 ㅋㅋㅋ
어제
익인39
솔직히 공감
어제
익인46
뭐래 ㅁㄱ해 어딜가나 비정상팬들 있어
어제
익인52
위시팬인진 모르겠지만 너같은 애들이 이상한거야 글읽어보니까 걍 재희 싫어하는거같은데
어제
익인58
ㄱ하는 애들 많구나?거기랑 똑같네 ㅋㅋ
어제