공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 윈터 흑발봐… | 인스티즈

익인1
와와 진짜 와 개미침
12시간 전
익인2
와 미쳤다
12시간 전
익인3
헐 흑단발이네
12시간 전
익인4
와 미친
12시간 전
익인5

12시간 전
익인6
오ㅓ
12시간 전
익인7
아니 너무 예쁜걸,,?
12시간 전
익인8
이런 분위기도 소화한다고? 미쳤다 너무 잘함
12시간 전
익인9
와 미쳤다….
12시간 전
익인10
우어ㅏ
12시간 전
익인11
공각기동대 같음 개멋있어
12시간 전
익인12
민정아...
12시간 전
익인13
내 거야
12시간 전
익인14
와..........
12시간 전
익인15
기립박수
12시간 전
익인16

12시간 전
익인17
와 진짜 에스파 같다(당연함 에스파임)
진짜 이런 컨셉은 에스파가 독보적이다

12시간 전
익인18
와미천네 개머싰다
12시간 전
익인19
홀리 개이쁘네 미친
12시간 전
익인20
돌았다
12시간 전
익인21
와 쩐다 진짜 쩐다
12시간 전
익인22
진짜 컨셉 독보적이다...와 어떻게 저런 헤메까지ㅜ 소화력 뭔데
12시간 전
익인22
아니 비주얼팀 ㄹㅈㄷ 감각 미치셨네요 윈터 항상 느끼는데 표정을 너무 잘 씀 포징도 개잘해...
12시간 전
익인23
사진 너무 잘 찍는다
12시간 전
익인24
미르스틴 컨셉 냥좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인25
홀리몰리과카몰리...
12시간 전
익인26
미쳤다.....무슨 컨셉이든 소화하는구나
12시간 전
익인27
진짜 컨셉 다 받는구나… 김민정..
12시간 전
익인28

12시간 전
익인29
와... 미쳤다... 어케 이럼? 저 그냥 돌색립 개쩔게 잘어울림
12시간 전
익인30
헐 윈터야아....ㅠㅠㅠㅠ.... 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 아니 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅊ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인31
느좋의 왕 느좋의 신
12시간 전
익인32
진짜 조우철 천재인가..? 센터 차려주니까 날라다니는구나…
12시간 전
익인32
에스파 소화력도 ㄹㅈㄷ
12시간 전
익인33
와 개느좋
12시간 전
익인34
와 근데 안좋은 의도x 둘다 진짜 너무너무 좋아하는 연예인임... 첫번째 사진 보고 바로 태연 생각남... 진짜 이게 슴돌 계보구나 싶고
12시간 전
익인35
걍독보적이다 와
12시간 전
익인36
와 컨셉 진짜 잘 받아먹는다
12시간 전
익인37
헐........................................... 와...진짜 와......................아니 진짜 미쳤다.........................................................
12시간 전
익인38

12시간 전
익인39
승천함 주님 한 명 올라갑니다..
12시간 전
익인40
이번 컴백 언제야?
12시간 전
익인42
21일!!
12시간 전
익인41
윈터는 진짜 스타일링 다 잘 어울려서 그런지 활동마다 기대됨 ㅜ.ㅜ 빨리 노래나와라
12시간 전
익인43
와。。。와소리밖에안나옴
12시간 전
익인44
와 진짜 난리났다
12시간 전
익인45
와 진짜 컨셉 미쳤고 그걸 소화하는 윈터도..
12시간 전
익인46
윈터는 진짜 모든 컨셉 다받아먹음...짱이야
12시간 전