공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거기에 컨셉까지 받쳐주니까 매번역대급쓰는것같아
ㄹㅇ센터바뀌고 퀄 압도적으로 올라감

익인1
에스파 센터가 바뀐거야? 아님 센터제로 바뀐 뒤를 말하는건가?
6일 전
익인2
후자
6일 전
오오ㅈㅅ 센터제로바뀌고를 말하는거맞아!!
6일 전
익인1
🙆‍♀️
6일 전
익인3
가사에 광야감성 쓸데없이 안넣는거부터가 퀄리티 상승에 기여한듯
6일 전
익인3
나도 스파이시 기점으로 진짜 확 등반했다고 느낌
6일 전
익인4
아무래도 센터장 주 전공이 저쪽이라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
아무래더 센터장이 이제 몇팀 안하니깤ㅋㅋ
6일 전
익인6
센터장이랑 합이 좋은듯ㅋㅋㅋ 1센터 에스파팀 좋아요
6일 전
익인7
진짜 컨셉 매 활동마다 기대돼.. 너무 쩔어..
6일 전
익인8
1센터 ㄹㅇ 일 잘해보임
6일 전
익인9
우철씨랑 합이 잘맞는듯ㅇㅇ 넘 좋아
6일 전
익인10
맞아 뭔가 확 쏟아붓는 느낌
6일 전
익인11
볼때마다 새로워서 행복함ㅜㅜ
6일 전
익인12
일단 유영진 빠진게 큼… 노래퀄도 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인12
한정된 틀에서 벗어나서 비주얼팀도 날아다니는듯 아무래도 활용하기 좋은 소스들인데 그동안 갇혀잇엇으니
6일 전
익인13
3센터야 일좀해라 ㅠㅠ
6일 전
익인14
ㄹㅇ 우철 좋다고 말해
6일 전
익인15
조우철이 퀄 하나는 잘뽑음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041663
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210239
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184702 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 373 10.12 15:5819745
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556858 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위