공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어딜가든 빠지지 않는 ㅇㅎㅅ… 얼굴 다 무표정한게 개웃기네ㅋㅋ

[잡담] YG 리더의 무게를 견뎌라래ㅋㅋ미친 | 인스티즈

얼굴 가려져 있어서 다행

익인2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인3
심지어 ㅈㄷ는 회사도 이미 나가서 잘보여야될 이유도 없는데 옆에 앉아서 웃으면서 대화도 계속 하더만ㅋㅋ
3시간 전
익인6
상표권 가지고 있는 회사 사장이랑 가수인데 그게 그렇게 단순한 관계는 아니지..?
빅뱅 관련 권리는 지금 와이지가 가지고 있음… 물론 뭐 여타 싸우고 헤어진 건 아니니까 안 좋게 지낸다는건 너말대로 아니다만
와이지를 안 파봤으면 왜 저런 말 하는지 이해안갈수 있음 ㅇㅋ

3시간 전
익인3
지디는 이름도 상표권 다 넘겨줫잖음 뭔소리야ㅋㅋㅋ 걍 혐석이랑 본인 오빠가 아직도 잘 지낸다는 사실을 받아들이기 싫은거겠지 하나도 안 안쓰러운데 아까부터 자꾸 이런글보이니까 걍 웃김..ㅋㅋ
3시간 전
익인10
너야말로 뭔소리임 빅뱅 관련은 와이지한테 있다니까
3시간 전
싸우라고 쓴 글 아니여서 댓 삭제함~ 내글에서 싸우지들 마쇼
3시간 전
익인9
ㅇㅈ 와이지 파보면 이해할거임
3시간 전
익인4
GIF
(내용 없음)

3시간 전
익인5
저정도면 잘지내는거임..
지디랑 씨엘은 혐석이랑 같이 보낸 세월이 얼마인데ㅋㅋ

3시간 전
익인7
가운데 강승윤인가?
3시간 전
익인8
ㅇㅇ
3시간 전
익인12
걍 개웃기구만 댓글 왜케 진지충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐석이도 맞고 걍 대외적으로 잘 지내는 것도 맞겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?523 10.06 19:5523312 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 118 0:191566 7
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까192 10.06 10:4328220 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404955 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461768 0