공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 갤럽조사에 지코순위 진짜 낮다 의외다 지디랑 비빈다더니 | 인스티즈

그건아닌가보다

익인1
ㅁㄱ
6일 전
익인2
ㅂ/ㅁ/ㄱ
6일 전
익인3
어쩌라고..?
6일 전
익인4
당연하지..
6일 전
음원1위곡은 더 많던데 대중조사는 왜이리 차이나지
6일 전
익인4
그룹 차이가 클듯
6일 전
6일 전
익인6
으...지디팬들 꼴값이네
5일 전
익인7
이게 지디 팬이겠니..
5일 전
익인8
지디팬이러고 있네 너나 쳐 꼴값 떨지마
5일 전
익인6
지디팬 말하는거 봐
5일 전
익인8
너가 말하는거 따라했는데 뭔 문제? 정병있으면 병원을 가
5일 전
익인6
8에게
나는 쳐자 안넣었는데? 너나 가렴ㅋ

5일 전
익인8
6에게
쳐자로 긁혔노 풉 너가 말한거랑 뭔차이라고 ㅋㅋ 으 끝까지 꼴값 더럽다

5일 전
익인6
8에게
ㅋㅋㅋ지는 지디 팬이라는 말에 긁혔으면서ㅋㅋ 그래그래 니말이 다맞어~

5일 전
익인8
6에게
저걸 다 지디팬이라 생각하는 너가 정병이라 병원가라 한것뿐🤭 정병은 꼭 이렇게 정병티를 내고 지가 꼭 꼴값을 떨어요 으

5일 전
익인6
8에게
너 말하는 것만봐도 지디팬인거 알겠다ㅋㅋㅋ 어우 역겨운것봐ㅋ

4일 전
익인8
6에게
역겨운건 너고 정병아 🤭 으 자기소개 열심히하노

4일 전
익인6
8에게
웅웅 그래 너도 정병인거 잘 보여ㅋㅋㅋ 추카함ㅋ

4일 전
익인8
6에게
풉 끝까지 지가 정병인거 티 못내서 안달났네 🤭 머 갈통에 뇌빼고 살지말고 병원이나 가 뜬금없이 저거 보고 지디팬 꼴값 이염병 떠는 정병 너밖에 없으니깐 ㅠ

4일 전
익인6
8에게
웅웅 그래그래 누가봐도 정병이 누군지 잘 보여ㅋㅋ

4일 전
익인2
댓 달지 말고 ㅇㄱㄹ 마플 신고해
6일 전
익인5
마플신고 ㄱ
6일 전
익인6
정병 개끼네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6

덕질 업그레이드 🛠️