공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
Yg 다른돌들이면 몰라도 웅...딱히 뭐.. 양현석이랑 같이 있다고 불쌍하거나 안쓰럽지 않음

익인1
다른그룹은 왜 불쌍해함? 뭐 누가 머리채 끌고 양현석한테 갖다줌?ㅋㅋ
5시간 전
강승윤은 아직 yg잖음 뭐 어케 옆에 앉기 싫다고 할수도 없지않나..ㅋㅋ 빅뱅처럼 막 친한관계도 아닐건데
5시간 전
익인1
싫은데 억지로 와이지에 남아있는거래?ㅋㅋㅋ
5시간 전
근데 강승윤이 빅뱅처럼 뭐 논란일으키거나 한적도 없어서 딱히 끼리끼리라는 생각은 안드나봄
5시간 전
익인1
할말 없으니깐 쌉소리냐ㅎ
5시간 전
논란없어서 그렇다니까 너가 더 할말없는거 같은디

5시간 전
익인1
글쓴이에게
빅뱅처럼 친한관계도 아닐건데<뇌피셜
옆에 앉기싫다<뇌피셜
뇌피셜만 한창 씨부려놓고 딴소리노

5시간 전
빅뱅처럼 친한관계는 아니다 이건 뇌피셜이 아니고 팩튼디

5시간 전
익인1
글쓴이에게
뭐 강승윤 본인이세요? 강승윤도 니 동정을 바라진 않을거 같은데 왜 딴청이야

5시간 전
그래 그럼 말 바꿀게 빅뱅은 걍 끼리끼리 같아서 하나도 안불쌍해~~

5시간 전
익인1
글쓴이에게
니 불쌍 안바래서 ㄱㅊ

5시간 전
아 빅뱅팬이구나ㅋㅋ 어쩐지 왤케 발작하나 했다

5시간 전
익인1
글쓴이에게
할말없으니 팬몰이 하나하나 반박해주니까 미치겠나봐~

5시간 전
웩 ㅂㅋ돌을 아직도 빠니까 이렇게 쉰.내가..

5시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 니 와꾸 웩

5시간 전
넹 아주머니ㅠ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
넹 할모니

5시간 전
빅뱅빨정도면 너가 더 할머니에 가깝지 않을까?

4시간 전
익인1
글쓴이에게
빅뱅을 깔 정도면 니가 더 증조할머니이지 않을까?

4시간 전
뭔소리야 이건ㅋㅋㅋㅋ 사회면 병크투성이돌이 이정도소리 듣는게 뭐라고 여기 현역돌들 별 시덥잖은 ㅂㅋ들로 맨날 까이는거보면 기절하겠다

4시간 전
익인1
글쓴이에게
날조하면서 이프까질 해놓고 쌉소리고 쪽팔리니까 헛소리하는거봐 추해 할모니

4시간 전
반박은 못하고 또 딴소리..ㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
자기소개인가 후비적

4시간 전
난 사회면돌은 절대 안파야겠다고 또 다짐했다

4시간 전
익인1
글쓴이에게
풉ㅋ 왜 강승윤 빙의해서 또 까보지ㅋㅋ 아 웃겼다

4시간 전
익인1
싫은데 억지로 옆에 앉은거래??? 안친하대?? 누가? 강승윤이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
너 저기 인기글 댓삭 당한애지?ㅋㅋㅋ
5시간 전
그글보고 쓴건 맞는데 난 거기 댓단적도 없는디
5시간 전
익인2
말투 개똑같은뎅 ㅎ
5시간 전
얜 자꾸 왜 혼자 생사람잡음
5시간 전
익인3
상표권 문제도 있으니 굳이 척질 필요 없고, 이미 마음 다 떠나서 셋 다 와이지 나온게 팩튼데 뭐ㅋㅋㅋ
5시간 전
회사 다 나왔는데도 개인적으로 친분있게 지내니까 더 별로라는건데ㅋㅋㅋ 포인트를 못잡네
5시간 전
익인3
그렇게 친하면 회사 안나옴~ 가족같이 지내던 투애니원콘 오랜만에 열어서 갔는데 서로 노려볼 이유는 없잖아? 겉으로 잘지내면서 상표권이나 빅뱅 이름으로 셋이 활동 이어나가는데 방해 안받으려 그 정도 사회생활 쯤은 하는게 현명한거지
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 왜 이런식으로 쉴드를 치냐니까.. 지디는 얼마전에도 와쥐 녹음실도 갔었잖음 이름 상표권도 다 줬는데 밉보이면 안될것도 없구만 뭔..ㅋㅋ 왜 자꾸 합리화야 그냥 끼리끼리라 그런거야
4시간 전
익인3
녹음실도 퍼렐 씨엘 때문에 간거잖아 그건 왜 쏙 빼놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 상표권만 주고 빅뱅은 안줌ㅇㅇ
4시간 전
아니 애초에 재계약도 안했잖아 다른 회사랑 계약한것도 아니고 그렇다고 본인들이 따로 나가서 같이 회사를 차린것도 아니고 그걸 누구한테 줘야되는데ㅋㅋㅋㅋ 지디도 줬는데 그걸 안주고싶어서 안주겠냐고 줄데가 없으니까 안주는거지 지금 빅뱅이 뭐 단체활동을 하길하나 뭘하나

4시간 전
익인1
글쓴이에게
알고보니 양현석 팬이었구나? 그걸 안주고 싶어서 안주겠녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원도 좀 주지 그랬냐

4시간 전
응 혐석이 개싫고요ㅋㅋ 니말이 논리가 안맞는다고ㅋㅋ 투애니원도 이 예시에 안맞지 자기들끼리 따로 나가서 회사를 차린것도 아니고 다른 회사랑 계약한것도 아니고 그걸 누구한테 주는데..ㅋㅋ 아이콘만 봐도 다른회사가니까 걍 잘만 주잖음 지디도 개인으론 다른 회사 들어가니까 걍 준거고

4시간 전
익인1
글쓴이에게
해산 양씨 오이지충이랑은 말안함 잘있어^^

4시간 전
범죄자 빅뱅 빠순이씨는 걍 조용히 계세요^^

4시간 전
익인1
글쓴이에게
네 ~ ㄱ ㅐ 줌마야 전 갈게요

4시간 전
줌마는 아직까지 범죄자 열심히 쉴드치고 다니는 너구요...

4시간 전
지한테 한말도 아닌데 왜끼어들어서 개뚱뚱한 답댓..ㅋㅋ ㄹㅇ개질려.. 이러니까 ㅂㅋ돌팬들은 상종을 하는게 아님

4시간 전
익인1
글쓴이에게
아 오늘 재밌네ㅋ

4시간 전
익인6
댓삭하고 답댓은 왜다냐? 그럼 막 이긴거 같고 그럼? 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 하는짓 보면 찌질그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 인생을 살아^^ 럽욜셀프
4시간 전
익인9
저기가 개인적으로 지디랑 양이랑 만나는 곳임? 투애니원 콘서트고 회사 나간후로 처음 만나는건데 얜 무슨 개인적으로 친분있게 지낸다 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상표권 줄데 없어서 그런다는거 보고 그냥 정병인거 알겠음^^ 그럼 개인으로 다 나가고 그룹은 재계약한 투애니원이랑 블핑도 같은거겠노
13분 전