공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 초록 풀밭? 아니었냐며 

[잡담] 근데 에스파 아마겟돈 앨범 표지 바뀐거여? | 인스티즈

익인1
유튭뮤직만 저럼
어제
익인2
유튜브는 바뀌더라 저거 아이스크림 표지야
어제
익인2
리믹스버전
어제
익인3
아이스크림 써있어 저거 에셈에서 나오는 리믹스 로고
어제
아이스크림이고 뭐시고 저는 몰라요...... 에스파 팬 아님.. 아무튼 바뀐건 아니고 유툽뮤직만 이모양인거 이해 완 ~!
어제
익인4
iscrem 이라고 스엠 리믹스면 이 로고 붙어서 나오더라 저기 앨범 자켓 오른쪽 하단에 쓰여있음
어제
익인5
ㄱㄴㄲ 나도 셋더톤 들으려했는데 재생 안돼서ㅜ찾아보니까 아마겟도 앨범 커버 바뀌고 이상해 ㅠㅠ
어제
익인6
지금 유튜브 뮤직에서 앨범이 내려가서 그럼ㅠ 아티스트 페이지 가보면 아마겟돈 앨범 자체가 사라져 있을거야...ㅜ 그래서 수록곡도 다 못들어..ㅜㅜ
어제
익인6
에스파 말고도 스엠 그룹들 중 몇몇 그룹 최신 앨범들이 하나 둘씩 실종 되어있음ㅜ 듣기로는 저작권 문제 때문이라는데 언제 돌아올지는 모르겠다...ㅠㅠ
어제
익인7
ㅠㅠ윱뮤쓰는데 전 앨범커버로 돌려줘ㅠㅠ 이거 너무 핀터키치감성이여.....ㅠㅠㅠ
어제
익인8
난 왜 그대로지,, 유튭뮤직이야
어제
익인9
222 나도지금보고왓는데 그대로
어제
익인10
33 나도 그대로임
어제
익인11
레벨 엔시티드림 에스파 앨범 몇개 내려갔던데 그래서 그런듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??408 10.07 23:1510599 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?288 10.07 20:1710487 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584721 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433028 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482621 0