공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 닭다리4개먹은걸로도 죽도록 까이는 분위기인데

익인1
욕먹으라고 올린 거지
13시간 전
익인1
kbs에서 1박2일 맡은 예능피디가 순수하게 올렸을 거라고 생각하는 건가,,
13시간 전
익인2
알면서 방송 내보냈을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ...
13시간 전
익인3
남의 일이라고 쉽게 키보드 두드리는게 대중의 기본속성이긴하지. 제작진 역량 부족도 맞는듯
13시간 전
익인5
몰랐겠어 그걸
13시간 전
익인7
아니까 올렸지
13시간 전
익인9
이거 방송 내보내기까지 차례로 검열만 5번을 하는데 몰랐을리가
13시간 전
익인11
지금 새멤 들어온 지도 얼마 안 됐고 지금 피디도 얼마 안 됐는데 무슨 알고도 내보내 ㅋㅋ 제일 중요한 시점인데
13시간 전
익인13
뭐가 논란인거야??
13시간 전
익인15
혹시 무슨일?
13시간 전
익인17
논란 예상이고 자시고 간에 뭘 의도로 편집한 걸까 하는 생각.. 재밌지도 않고 웃기지도 않고 중요한 흐름도 아니고 ㄹㅇ 궁금함
13시간 전
익인19
애초 ㅅㄴㅈ ㅎㄴㅈ로 가르겠다고 게임 진행한거 자체가 … 처음에 내 눈을 의심함 ㅋㅋ 그러고 ㅅㄴㅈ만 밥먹게 해주는 그런 예능 ㅋㅋ 걍 감 조또없음
13시간 전
익인21
제작진들도 반응 어떨지 알면서 올리는 거야ㅋㅋ 방송계 짬밥 먹을대로 먹은 애들이 아무리 감이 없어도 일반인인 우리보다 감이 없어서 반응 예상도 못하고 내보냈겠니 걔넨 그냥 출연진이 욕먹든 말든 화제거리만 챙기면 그만임 이런식으로 넷상에서 플만 돌면 사람들이 한번씩 찾아보게 되니까 그걸 노리고 반응 안좋을 거 예상하고도 하는 거임 애초 지들끼리 회의 할 때 이거 반응 안좋을 것 같은데 하고 의견 내는 사람이 한명도 없었겠니 그 많은 제작진들 중에서? 걍 알빠노 하고 내보낸거지
13시간 전
익인21
욕은 출연진이 먹을거고 프로그램에 욕하는 반응은 어차피 출연진이 먹는 욕에 절반도 안돼서 신경도 안쓸거고
13시간 전
1박2일 장수프로그램이라 제작진과 출연진 사이가 나쁜건 아닐텐데..오래 일한만큼 서로 돈독할거고
에초에 제작진이 출연진이랑 신뢰도 깨는 일을 해서 좋을게 뭐가 있겠니ㅋㅋㅋ.만약 그런의도로 올린거라면 모르고 올린것보다 더 감없는거 ㅋㅋ한치앞도 못보는거지

13시간 전
익인21
1박2일이 장수 프로인거랑 제작진과 출연진 사이가 돈독한건 별개임 제작진만 해도 최근에 대거 변동 돼서 돈독할 것도 없음 글고 최근에 갈았으니 출연진과의 신뢰보단 노이즈마케팅이 먼저라 생각하겠지 그리고 뭐 범죄도 아니고 이정도 플은 어차피 오래 못가서 출연진들도 신뢰 깨졌다고 할 것도 없어 출연진들이 방송 나갈거 모르는 것도 아니고 다들 알면서도 한건데 신뢰 깨고 그런게 어디있어
12시간 전
익인23
아니 근데 저런 테스트를 왜 하는거야? 아니 재미도 없는데 도대체 저걸 왜하는지 1도 모르겠음
걍 난 저런 테스트나 몰카 자체가 별로야 사람 떠볼려는거 같아서

13시간 전
익인25
원래 감없긴햇는데 출연진들 행동 별로엿던거랑 별개로 저런 기획자체가 구림
13시간 전
익인27
애초에 클립 이름도 초절정 비매너 어쩌구더만 욕먹을 거 알고 올렸을걸 노이즈마케팅인지 뭔지......
13시간 전
익인29
ㄹㅇ 저렇게 해서 남는게 뭐가 있어서 저걸 그대로 내보냈지 싶을정도
13시간 전
익인35
22 진짜 걍 노이즈마케팅 하려고 그런건가 출연자들이랑 신뢰는 일단 겁나 깨질거 같은데.. 출연자들이 제작진들을 완전히 믿어야 훨씬 방송도 더 잘나올텐데.. 암만생각해도 큰그림을 너무 못본거 같음
13시간 전
익인31
근데 ㄹㅇ 저런 기획 개구림 왜 하는 거지 그리고 할 거면 다른 프로처럼 진짜 거리도 멀고 무겁게 설정을 제대로 잡던가 제대로 안 해서 애매한 몰카에 애매한 결과됨 만약 했더라도 뭘 위해서 다 내보냈는지를 모르겠음
13시간 전
익인31
이런 몰카 지금 상황 아니더라도 별로라고 말 많이 나온지 오랜데 트랜드 진짜 못읽는 느낌
13시간 전
익인33
진짜 왜 그랬을까
13시간 전
익인37
긍까ㅋㅋㅋㅋ 요즘 더 예민해진 판국에 심지어 여자 피디 상대로 그러면 더 난리나지 생각이란걸 못하나
13시간 전
익인39
감없는듯
재미도없고 논란만있는 기획

13시간 전
익인41
출연진 기강 잡으려고 그러는거 아니면 감다뒤
13시간 전