공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 지금처럼 사녹이나 간간히 뛰고
콘서트 뮤지컬 많이 가는 사람 할래…

익인1
난 돈도 돈인데 아무리 본진이어도 낯가기게돼서 절대 못할거 같아ㅜㅜ
어제
익인2
나두.... 사녹도 못가는데 무슨 팬싸야.... 걍 콘서트나 갈게...... 팬싸가도 뚝딱 거리다가 아 진짜요..? 하다 올 듯
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 겁나 뚝딱거릴듯ㅋㅋㅋ
어제
익인2
콘서트 발롯코 내 앞으로 지나가는 것도 뚝딱 거리면서 기억 다 날리는데 무슨 팬싸야ㅠㅠㅠ 난 못갘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 머쓱함ㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 가는사람들 대단한듯.. 파워 I인 나 티키타카 개안될듯 ㅎ..
어제
익인2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸애서 티키타카랑 하고 싶은 말 다 하고 오는 거 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난.... 난 못해....
어제
나 딱 한 번 가봤는데 개뚝딱이다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아.. 아 ㅎㅎㅎ… ㅎㅎㅎㅎㅎ… 만 하다 왔어..
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아.. 와... 아 진짜요....? 이러다 올 거 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
최애가 몇 살이에요? ~~ 봤어요? 하면서 손깍지도 알아서 껴주고 다 해줳는데 넘 긴장해서 돈과 함께 기억 휘발됨…
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 휘발이랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 돌려조요
어제
익인3
방송국에서 잠깐 일한 나는 팬싸보다 사녹이 더 신기해 거기 너무 빠순이들 인권유린 제대로 해서 인간 존심에 가기 싫더라
어제
난 지금도 방송 일하는데 걍 ㅋㅋㅋ 가성비 오프라고 생각하면 갈만 함… 대기 시간에 회사 사무실 가서 시간 떼우다 오면 되기도 하고,,, 콘서트 16마넌 주고 시제석 가는데 사녹은 공짜로 가까이 본다는 게 ㄱㅇㄷ임 좀 현타오긴 해도
어제
익인3
나는 거기 직원들한테 대우 받으면서 옆에 길바닥에 쭈그린 팬들 보는데.. 어휴 그렇게까지 하고 싶진 않더라
어제
익인6
사녹 어차피 공짜니까 인간 취급 못 받아도 실물 가까이서 보고싶으면 가는듯
공식, 앨범, 음원 이런 조건 다 맞춰도 10만원도 안 드니

어제
익인3
인간취급 못받는 건 다들 인지하고 있구나 뭔가 씁쓸하다
어제
익인4
콘서트도 귀찮아서 안가는데
어제
익인7
나도... 돈도 없지만 돈 있어도 아까울거 같애
어제
익인8
콘서트 예매창 접속조차 안됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??481 10.07 23:1514041 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584932 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433434 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011086 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173381 2

덕질 업그레이드 🛠️