공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다같이 무조건 1장만 응모할 수 있는거야 ㅋ 공평하게
본인인증도 세게 받고
그냥 해본 소리임.... 이러면 재밌겠다 싶어서..

익인1
ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 운에 맡겨보자ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
아 근데 팬 아닌 사람이 당첨되면 ㄹㅇ 배알꼴림
3시간 전
안돼 그건 망상이어도 안되니까 팬클럽 인증받고 응모하는걸로 ㅇㅇ
3시간 전
익인2
한번쯤은 그래보자 근데 그럴일 절대 없죠 돈벌어야하는 엔터는
3시간 전
3시간 전
익인3
근데 일본 팬싸 그렇게 하더라 한 장 사고 당첨결과 바로 나옴 탈락 뜨면 또 사고
3시간 전
익인4
근데 이렇게하면 팬싸 응모 안하던 사람들도 희망가지고 할 수 있지 않나?
소속사 입장에서 오히려 더 많이 팔 수도 있을 듯

3시간 전
익인4
그러니까 도입해줘 ㅜㅜ
3시간 전
익인5
근데 그러면 정병들이나 어그로들도 응모할 수도 있어서... 팬클럽 가입도 뭐 얼마 안드니
3시간 전
익인6
근데 팬싸 하나정도는 이렇게 해도 되잖아.. 빅이벤트인데
이거 이펙스가 전에 했었음

3시간 전
익인7
한번쯤은 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같은데
3시간 전
익인8
무슨 콘서트 추첨제 응모하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
우리 이벤트로 한 번 했을때 난 좋다고 생각했는데 팬덤 거대한 마플에 휨싸이더니 결국 타팬 어그로가 한장사서 당첨되서 난리였지...
3시간 전
익인10
이거 이펙스가 했었음!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?526 10.06 19:5524533 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 122 0:191614 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404978 25
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??91 10.06 19:233589 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461876 0