공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 많이 좋아하기 때문에 더 좋아하기는 힘들고

이 문장보고 야 진짜 미친T야 이럼

아니.. 진짜 여기서 더 좋아하는 건 거짓말이니까 말한건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

(설마하니 친구가 진지한게 뭐라한 건 아니고 질린다 짜식아톤으로 말한거임)

익인1
하늘에 별도 따준다는게 진짜 따준다는게 아니여도 들음 기분 좋잖아 헛소리같아도 입에 발린말도 할줄알아야 사회생활 편함 매순간 현실파악하는거 빡빡하니까 사는것도 빡빡한데 주둥이라도 로맨틱하자구
9시간 전
사회생활이랑 하등 상관 없는 상황이라.. 뭐 사회생활은 오히려 잡다한 말 안하는 게 더 도움 된다 생각하는 편이라 노공감
9시간 전
익인1
음 잡다한말 안해도 되는 사회 생활 부럽다 맞지 안할수록 좋지
9시간 전
익인2
나는 되게 감성적이라고 생각했는데 이보다 더 좋아할 수 없을만큼 지금 좋아한다라고 이해했거든 나는.. 그래 헐 너무 감성적이다🥺🥺🥺🥺이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
그치? 매우 감성적 발언인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 많이 좋아한다는 거시죠~
9시간 전
익인2
응응 지금 너무너무 좋아해♡♡라고 이해했어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
전혀 t스러움이 없는데
9시간 전
익인4
나 티인데 그냥 s적 발언같음
9시간 전
하지만 저는 t보다 n비율이 더 높게 나오는 사람입니다ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
9시간 전
익인5
왜지? 완전 감동 멘트인데..
9시간 전
반쯤 친구들끼리 농담하는 거기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 얌마 그냥 좋아한다고만 하라고!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅎ
9시간 전
익인6
나도 t인데 t f 갈리기 보단 그냥 아 다르고 어 다른 말 같음 더 좋아할 수 있을까 싶을 만큼 지금 너무 많이 좋아한다<-이렇게 바꾸면 더 좋을 것 같은?
9시간 전
익인7
모르겠는데 걍 그만큼 좋다~ 이런걸로만 생각됨
9시간 전
익인9
개큰티ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글해석처럼 말해주면 되잖아
9시간 전
익인10
ㄴㄴ 들었을 때 걍 설렘
9시간 전
익인11
뭐야 난 되게 낭만적이다..~ 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글175 10.06 20:577169 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193092 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 112 1:341293 27
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463556 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37510 0