공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한국은 단 한번도 중국미감을 선호한적이 없는데 
일본이면 몰라도

익인1
글을 잘못 읽은듯 중국따라간다고 까는 글이었는데ㅋㅋ
1시간 전
익인1
공장서 찍어낸 얼굴 같아진다고 댓 대부분은 ㄴㄴ라고 했음
1시간 전
익인3
깐다고 보기도 묘해 우리나라가 중국화장법 트렌드를 따라간다 그러고 화려하게 생긴 미인을 중국미녀st라고 하던데?
1시간 전
익인1
ㅎㅎ다시 가서 읽어봐 맥락 못읽고 욕하는 사람 많네
1시간 전
익인5
1시간 전
익인3
욕 안했는데? 그냥 깐다고 보기도 묘하다고 한건데? 익은 내 댓글 맥락부터 일어주라ㅠ
1시간 전
익인1
아니 원글보고 파생글이랑 댓글 말한거임 지금 이글 포함해서ㅎ 다시 가서 봐봐
1시간 전
익인3
1에게
거기에 달 댓글을 나한테 답글로 맥락을 못읽고 욕하네 마네 화풀이 한거야? 답댓보고 뭐지? 했어 다시가서 모든 맥락을 아무리살펴봐도 내가 느낀 생각은 다르지 않아 익이랑은 생각이 완전 다른가봐

1시간 전
익인1
나는 글쓰니 의견에 동의안해서 전혀 아니라고 댓들 달앗음 참고로
1시간 전
익인7
조선족이나 중국인들 뭔가 단단히 착각하고 있는듯
1시간 전
익인9
근데 중국인들 원래 없는말맨날지어내잖아 한국이 중국을 맨날 베낀다고 ㅋㅋㅋㅋ 딱 그런맥락같은데 한국이 중국문화훔친다는
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?555 10.06 19:5527305 33
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 127 0:191940 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405167 25
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??113 10.06 19:235066 0
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 76 1:34601 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위