공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 82메이저, 대만 팬들 만났다…라디오→아이언로즈 페스티벌 출격 | 인스티즈

[글로벌에픽 유병철 기자] 82메이저(82MAJOR)가 대만 팬들을 사로잡았다.

82메이저는 지난 5~6일 2024 대만아이언로페스티벌(2024 Taoyuan Iron Rose Music Festival)에 출격해 현지 팬들과 만났다.

1만 5000명의 관객과 함께한 공연에서 82메이저는 지난 앨범 타이틀곡 '촉(Choke)'을 비롯해 'FIRST CLASS(퍼스트 클래스)', 'Illegal(일리걸)', 'Birthday(벌스데이)', 'Sure Thing(슈어 띵)' 등 다채로운 무대를 선보였다.

특히 82메이저는 이번 아이언로즈 페스티벌에서 한국 아티스트로서 유일하게 팝로즈 부분에 초대되어 더욱 눈길을 끌었다. 무엇보다 이날 공연 리허설부터 수많은 팬이 자리를 지키며 응원을 보내는 등 82메이저의 열띤 현지 인기를 실감하게 했다.

이뿐만 아니라 82메이저는 지난 4일 대만 HitFm 방송국에서 진행된 라디오 'HITO LIVE'에 출연해 DJ Bryan과 만나 다양한 이야기를 나눴다. 또한 이날 멤버들은 보이는 라디오를 통해 '촉' 퍼포먼스까지 선보이며 대만 음악 팬들에게 강렬한 인상을 남겼다.

앞서 82메이저는 지난 8월 대만 라디오 방송국 BCC의 인기 음악 프로그램 '오락e세대(娛樂e世代)'에 출연해 뜨거운 호응을 얻은 바 있다. 이어 아이언로즈 페스티벌과 라디오 채널에 연달아 모습을 드러내며 성공적인 대만 활동을 펼치고 있다.

한편 82메이저는 오는 8일 오후 3시 'X-82 POCAALBUM'(포카앨범) 예약 판매를 시작하며, 오는 15일 오후 6시 미니 2집 'X-82'를 전 세계 동시 발매한다.

https://m.globalepic.co.kr/view.php?ud=20241007075258413d3244b4fed_29

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글171 10.06 20:577017 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193080 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 112 1:341291 27
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463527 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37485 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....