공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번달 124만원이네..

익인1
140얼마 나와쑹
어제
익인2
60얼마
어제
익인3
나 신용카드 딱 혜택 채울 만큼만 써서 30만원 좀 넘게
어제
익인4
123..
어제
익인5
신카 3개합치먄 거의 250..넘게?
어제
익인5
계산하니까 274..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트도 있긴한제 그래도 오바네

어제
익인6
나도 그정도...
어제
익인7
9n...
어제
익인8
660.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외여행 다녀왔더니 난리남
어제
익인9
64...
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인12
350....월급 오바햇네 ㅋㅋ
어제
익인13
500....
어제
익인14
119만원..
어제
익인15
어제
익인16
200...
어제
익인17
어제
익인18
380?
어제
익인19
어제
익인20
어제
익인21
160.. 좀 줄여야겠다
어제
익인22
250..
어제
익인23
2개 합쳐서 50
어제
익인24
다들 돈을 잘 버는가벼 ㅠㅠㅠ
어제
익인24
난 78매논이여
어제
익인25
203...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 줄여야지
어제
익인26
늘 80-150 사이..
어제
익인27
200?
어제
난 많이 안썼다고 생각했는데 124 나와서 어떻게 또 줄여야하나 ㅠㅠㅜㅜ
어제
익인28
180얼마
어제
익인29
나도124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인30
78마넌
어제
익인31
어제
익인31
이번달까지만고생하면 다음달부터 카드값 60만원대로 반토막난다
어제
익인33
130..
어제
익인35
303... 아이폰샀어
어제
익인37
어제
익인39
150:
어제
익인39
개망할 이번달은 100이하로 써본다..
어제
익인41
헐...다들 많이 나오네 나 30만 넘어가도 손이 후덜덜이야 체크카드도 같이 써서!
어제
익인43
궁금한게 카드값 많이나오는 사람들은 생활비따로쓰고 추가적으로 그정도 나오는거야?? 아님 걍 생활비 총 합쳐서 나오는거여??
어제
난 카드값 긁어대서 그래..
어제
익인51
난 추가적으로..진짜 소비 습관 고치고 싶은데 나도 내가 한심하다ㅋㅋ
어제
익인45
29만원이었나
어제
익인47
150;,
어제
익인49
요번엔 150...ㅋ 최근에 콘서트 병원비 폰 새로사고 이러면서 탈주함...
어제
익인53
188....
어제
익인55
672만원
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??479 10.07 23:1513764 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584904 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433389 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 79 1:011041 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173277 2

덕질 업그레이드 🛠️