모바일 (밤모드 이용시)

((((콘서트 다녀와 덕심 뻐렁쳐서 쓴 팬의 글 입니다 지나가십시요))))다같이 응원법 하는 분위기 너무 조아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버츄얼 특성상 스케치북 시야방해도 없고 폰카도 찍는 사람도 있긴 했는데 생각 보단 없었고 걍 다같이 냅다 즐기는 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플브 멘트도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜때도 팬들끼리 아는 멘트로 앵콜 안끊기게 외치는것도 넘 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(잠깐 기다리면 돌아오겠지가 반복 됨 영원히...)

아무튼 잘 즐기고 왔다 또 가고싶네...

익인1
넘 좋아따..재밌었어...🥹
2시간 전
익인2
앵콜 할때도 그 전에 곡이 막곡이 아니라는 사실을 멤버들도 회사도 숨기려는 생각이 1도 없어서 웃겼어. 전광판에 잠깐 기다리면 돌아오겠지♡이거 계속 띄우는게 진짜..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2시간 전
익인3
잠기돌이 1분이상되는줄 몰랐는데 진짜 숨 넘어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 계속되
2시간 전
익인4
잠기돌이 너무 길어서 목이 빵꾸나는 줄 알았지만.. 진짜 너무 좋았다 ㅠㅠㅠ
그리곸ㅋㅋㅋㅋ 애들 환호 좋아해서 함성 유도 쫌 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 열심히 소리질렀더니 목이 가버려써.. 고라니가 되

2시간 전
익인5
맞아 시야방해 없고 스탠딩이라 치이고 끼이는거 없는게 일단 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어차피 3층이라 시야방해가 애초에 없긴 했는데 플로어는 진짜 우치와 흔드는 사람 없어서 좋았겠다
1시간 전
익인6
나 콘서트 여러군데 다니는 거 좋아하는데 나도 올해 간 콘서트중에 플레이브콘이 젤 재밌었으ㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..