공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 무한도전 진짜 무섭네.. 퍼프대디 사건도 있어 | 인스티즈

[잡담] 와 무한도전 진짜 무섭네.. 퍼프대디 사건도 있어 | 인스티즈

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개웃겨 미쳔낰ㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나 잘 모르는데 ㄹㅇ 셋다 그 사건에 연루돼있는거야?? 대디는 앎
4일 전
익인4
ㅇㅇ 친하다고 같이 언급되고 그러던데 ㅋㅋ
4일 전
익인11
걍 음모론느낌이긴함 근데 딱 저셋이 젤 많이 엮여 ㅋㅋ
4일 전
익인16
음모론은 아님 증거가 차고넘쳐서..
4일 전
익인11
비욘세 제이지는 음모론이지 고정도로 증거라고 말하는건아니지?..
4일 전
익인16
고정도라니.. 해외여론은 비욘세 제이지 기정사실인데
4일 전
익인11
16에게
여론이 기정사실인거랑 별개로 음모론은 음모론이지 아직 판결이 난것도 아닌디

4일 전
익인33
증거는 셋이 나쁜 짓 했다는 빼박 정황이 나와야 되는거고 4:44 이런 건 음모론이지
4일 전
익인30
모든진실은 음모에서 시작함ㅇㅇ 정황상 음모일가능성보다 진실일가능성이 훨씬 더 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비욘세팬임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
아니 내가 언제 내생각 밝힌적있음?우리가 믿던말던 음모론은 음모론이라고 ㅋㅋ
4일 전
익인30
니가 믿던말던 모든 정황상 이미 합리적 추론이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하이브 아메리카 스쿠터 브라운까지 파묘될까봐 미리 음모론으로 프레이밍 하라고 지령받았구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
지나가다가.. 모든 진실은 음모론에서 시작된다는 말 보고 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
왜? 진실이 드러나는게 무섭긴하나봐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인56
미국이 음모론의 나라라는 말이 괜히 있는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ루머도 개많고 수사 오피셜 뜨는거 보고 말해도 안 늦음
4일 전
익인30
그런나라가 보석금조차 거부중이니 어디까지 파묘되는지 지켜보장^^ 하이브 아메리카 차례 곧 올테니^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인56
30에게
하이브 아메리카 어쩌라고 망하든 말든 내 알빠냐고ㅋㅋㅋ뇌에서 하이브 좀 빼라

4일 전
익인30
56에게
아 여자연습생 마약이랑 호텔방에서 사망한 사건은 어떻게됐어ㅠㅠㅠㅠ.???.??????

4일 전
익인30
56에게
여기 영어몰라서 세계정세 모르는 순진한 어린애들만 있을줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인56
30에게
연생 그 사건 난 모르고 오피셜 뜨고 말해도 안 늦다라는 말에 급발진해서 난리네ㅋㅋㅋ어디서 발작버튼 눌린거임 대체

4일 전
익인30
56에게
김건희도 오피셜은 뇌물수수 무죄긴함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인30
56에게
연생사건조차 모르는거면 아무런 사건개요도 모르는 지식0 수준인건데 그런 니가 지금까지 댓글로 음모론 바락바락거린거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지령받는 애들은 제발 지능좀 걸러서 뽑으면안됨ㅜㅜ?????

4일 전
익인56
30에게
여기서 니가 제일 저능함 그럼 진짜 비욘세가 시아 납치하고 비욘세 샤라웃 안하면 생명이 위험해진다 이따위 음모론을 믿으라고?ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인30
56에게
디디게이트 - 하이브 아메리카 - 스쿠터 브라운
❗️곧 다 파묘될 예정 다들 많관부❗️

4일 전
익인55
무슨 의미로 한말인지는 알겠는데 음모론이라는 단어를 좀 잘못 쓴듯...이런 뜻인데
4일 전
익인30
사회에 반향을 일으키는 사건 대부분은 자본가, 권력가, 정치인들이 본인 이득을 위해 본인보다 약자들에게 저지르는 짓이니 그런사건뒤에 진실이 숨겨져있다는 뜻이라서 맥락에 잘맞는데?
4일 전
익인4
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도버스
4일 전
익인6
아 및니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야 무도ㅋㅋㅋㅋㅋ심슨보다 더 큰 세계관,,,
4일 전
익인9
우리는 무도 세계관에 살고있다 ㄹㅇ
4일 전
익인10
ㅋㅇㅋㅋ
4일 전
익인12
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아니ㅋㅋㅋ이것도 있냐구ㅋㅋ
4일 전
익인14
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
이게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
일이 터지면 무도를 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
없는게 없는 무도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4일 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
와근데 개소름이다 ㄷㄷ
4일 전
익인23
없는게 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 세명을 딱 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
어떻게 딱 저 셋이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
읭 머선 일이여??
4일 전
익인27
하필 골라도 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
무도 증말 무서운 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
와.............
4일 전
익인31

4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도는 진짜
4일 전
익인34
내가 외국일은 잘 모르는디 무슨일이야??
4일 전
익인40
디디게이트라고 미국에서 난리난 사건있어
4일 전
익인50
디디게이트 = 미국판 버닝썬게이트
4일 전
익인35
아니 근데 진짜 좀 무서워 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없는게 없네
4일 전
익인39
(내용 없음)
4일 전
익인41
저 셋은 옛날부터 친하다고 유명했자너
4일 전
익인45
22..
4일 전
익인30
4일 전
익인42
그 많고 많은 할리우드 스타 여러 무리들 중에 저 무리를 딱 말한게 신기하단거잖음,,,
4일 전
익인51
그건알지ㅋㅋㅋ근데 저게 무도에도 나왔다는게 신기한거임ㅋㅋㅋㅋ무도버스 모르나... 그 많고 많은 무리중에 저렇게 언급나온게 신기하다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
아니 근데 어떻게 딱 저 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
(내용 없음)
4일 전
익인44
아니 이정도면 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋ 기억해낸 것도 신기해
4일 전
익인47
이게 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
근데 퍼프대디는 힙합계 대부이고(원래 연예인들 불러다 파티도 자주함) 그리고 원래 퍼프대디가 제이지 뒤 봐준다고 말 나올정도로 3이 친한 관계라서
4일 전
익인49
원래 옛날부터 셋이 친한건 유명
4일 전
익인53
난 이쯤되면 저걸 기억하는 사람들이 더 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
무도미낫띠...ㄷㄷ
4일 전
익인57
아진ㄴ짜소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인58
와 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및친
4일 전
익인60
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전