공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이거 마플인가 싶긴한데ㅋㅋ 진짜 정국이 군대가면 떡밥도 없고 거의 강제 휴식이라 솔직히 탈덕하겠다 생각했었거든 예전 구돌때도 군대가니 정말 아무 떡밥없어서 강제 탈덕이 되더라고 근데 정국인 예상과는 다르게 매일매일 보고싶고 궁금하고 입대전처럼 똑같이 정국! 하며 일어나서 정국아 하고 잠이드는 현생을 계속 살고있냐ㅋㅋ 1년반 언제가나 걱정했었는데 벌써 10개월이나 지났으니 생각보다 시간 빨리 가는것 같아 제대해서 맘껏 활동하는거 넘 보고싶다ㅠㅠ

익인1
정국이 귀여워서 그런 생각 안들음(?)
2시간 전
익인2
걍 솔로2집만 개가티 기다릴 뿐임.. 얼른 전역해 정국아ㅠㅠ
2시간 전
익인3
2시간 전
익인4
이번년도 지나고 반년만 기다리면 제대하네
2시간 전
익인3
정국!하고 일어나는거 난줄 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
큰 떡밥 없어도 지루하지않고 뭔가 보고싶은 마음만 더해감 ㅎㅎ
2시간 전
익인6
본업덕질의 맛
2시간 전
익인7
정국이 같은 사람 정국 밖에 없어..
2시간 전
익인8
오히려 점점 더 좋아져 보고싶다 정국아ㅠㅠ
2시간 전
익인9
이런건 제대 하고 말해야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 정국이!!하고 일어나고 정구가...하면서 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋아져서 큰일남
2시간 전
익인11
나도!! 반년 넘어가면 자연스레 휴덕으로 접어들 줄 알았는데 아직도 맨날 검색하고 어젠 넘 보고 싶어서 위라도 다시 봄 ㅜㅜ
2시간 전
익인12
계속 보고싶음 ㅜㅜ 어서 나와라 전정국
2시간 전
익인13
이런 말 나오면 꼭 제대하고 말하라는데 그냥 군대만 가도 떡밥없어서 탈덕했던 나는 신기함 진짜 이렇게까지 덕질할줄은 몰랐다ㅋㅋ
2시간 전
익인14
나도 이거 어디서 말은 못 하지만 너무 공감해
정국같은 사람은 정국밖에 없어서<-이게 제일 이유가 큰거같음

1시간 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 이래서 공감돼ㅠㅠ정국이같은 사람은 정국이뿐이라서..
1시간 전
익인15
나도 매일보고싶음
1시간 전
익인17
본업을 잘해서 기다릴 힘(?) 이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면 활동 많이 해줄거 아니까....
마음 줄어드는거 하나도 없고 걍 보고싶음...

1시간 전
익인18
본문 중에
입대전처럼 똑같이 정국! 하며 일어나서 정국아 하고 잠이드는 현생을 계속 살고있냐ㅋㅋ
>>> 이거 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?591 10.06 19:5531312 39
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??173 10.06 19:238023 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192695 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 99 1:341033 23
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463121 0