공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
네임드 찍덕인줄알고 팔로우했는데 엄청유명한 사생이였어 본인이 사생인거 티내는 게시물들도 올렸었는데 다 그걸떡밥으로 앓더라 네임드라그런건가? 아니면 원래 사생 소비하는 판이더많아?

익인1
그판이 최근에 와글와글해진거면 그냥 아직 정리가 안된판임
2일 전
연차좀있는판이라서 최근에 와글와글은 아님
2일 전
익인2
내배도 오래된 네임드 사생이야 비공 스케 다 따라 다니는데 다들 좋다고 소비해줌 누가 사생짓 하지 말라했더니 니들도 정보를 사라? 하더라...
2일 전
와 이사람도야 다른사생이 저격당했는데 본인이 익인이가 말한것처럼 화냈더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 우리 같은 판이다ㅋㅋㅋㅋㅠ 사생 네임드 우리밖에 없는거냐고...
2일 전
아니야 내친구네판도 사생이 네임드고 적반하장모드로 화낸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나많은거냐고
2일 전
익인3
사생네임드가 옛날에 입덕해서 으스댈때 진짜 꼴보기싫음 배우랑 특별한 관계인척 반말하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 저격당했는데 저게 왜 사생이냐고 정보만 알면 다 가는거라고 쉴드쳐줌 그게 사생인데;
2일 전
반말은 어딜가나 똑같구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
우린 넴드 꽤 있어서 걍 사생홈마는 알아서 눈치줌. 비공식스케 프리뷰 뜨면 무시하거나 저격글 은근히 남기고
2일 전
넴드가많아서그런가봐ㅠㅠ부럽다
2일 전
익인5
내배 홈마도 사생이라 국내팬들은 거의 소비 안하는 분위기인데 해외팬들 때문에 미쳐;
2일 전
익인6
은근 홈마중에 사생 꽤 될 걸
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자284 10.08 13:1710392 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ121 10.08 09:5917686 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는120 10.08 15:276489 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다96 10.08 17:1520045 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?82 10.08 11:3212735 20