공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 웃다보니까 웃을 일이 아니어서 물어봄

하나의 중국vs독도에서 일본아이돌이랑 합동콘서트

익인1
둘다 싫은데
2시간 전
익인1
차라리 일본할게
2시간 전
익인3
한국아이돌한테 욱일기 의상입히고 공연시킴 가능?
2시간 전
아 피드백 없음까지 붙여야지 갓벽
2시간 전
익인1
미안 제 3의 선택지가 있었으면 다른거 골랐을거야
1시간 전
익인1
아니....둘 중에 고르라며 나보고 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
진심 개 억울하네 고르래서 골랐더니 매국노 됐어 ㅠㅠㅠ 차라리 사우디 고를게 추이브가 사우디에 집착하는것 같으니
1시간 전
1시간 전
익인1
글쓴이에게
알아줘서 고마워 나도 일본 중국 개 싫어함

1시간 전
이건 근데 제3의 선택지라는 개 없어보이는 게 사실임
일본에서도 안살거 같은데

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그런가 난 별 생각없이 고른거야 ㅠㅠㅠ 공산당보단 낫다싶어서...

1시간 전
하긴 사실 일본도 음습해서 좀 그런데 진짜 거긴 좀 무서움..............

1시간 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ.....거기는 공산당이잖아 가고싶지 않아 ㅠㅠ

1시간 전
익인2
후비적
2시간 전
익인3
차라리 미국이 사주라 제발 둘다안됨 제발 제발제발
2시간 전
미국이 젤 끔찍한데 뭔소리임.......지금 디디스캔들 안보임?
2시간 전
익인3
그건 지들끼리 연예계 권력싸움하는거지 중국일본이 한국 대기업에 개입하는 순간 또 역사와 정치싸움 시작되는거임 뭐라는거?
2시간 전
?????디디 스캔들은 성폭행과 살인으로 얼룩져있는데 역사와 정치싸움보다 중요함??
2시간 전
익인3
?????? 더 안중요할건뭐임?????? 그리고 디디게이트나 윤석열이나 하는짓 개똑같은데 뭐 한국은 다른줄아나 뉴스에 지금 안나오는거뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
??아니 그럼 멤버 개개인이 성폭행 당하고 죽는 상황보다 더 중요하단 것임?? 혹시 공산당이나 전체주의자야?? 니는 돌팬이 아닌 거 같습니다ㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
????? 성폭행도 형사사건이고 개인이 이득취하며 나라팔고 매국노짓 하는것도 형사사건인데 뭐라는거임????? 공산당 거리는거보니 일ㅂ하는 일뽕인가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라팔아먹는건 별일아니라는듯 어떻게든 축소시키고싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
전체주의자가 일본인이자너....에효 말을 맙시다
글고 형사사건....뭐요?
근데 ㅂㅌ이 영향력 강한아이돌인건 맞지만....저렇게 된다고 매국노까지 가냐고 그냥 둘다 어어????이거 아닌데????? 이러는 정도지....개 헛소리하고있어

1시간 전
익인3
글쓴이에게
맥락좀봐 지능실화인가 이정도면 직원은 불가능하고 밍글에서도 외주맡긴 댓글 건당 돈받는 알바수준이네

1시간 전
야 지능은 인신공격이기도 하고 내가 봤을 때는 개인적으로 내가 너보다 더 열심히 살았을 거 같은데 이런 소리 너한테 듣는 거 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
열심히 사는거랑 타고난 지능은 다른거니까 어쩘수없지모ㅠㅠ 니네 부모도 니가 댓글알바나 하라고 열심히 키운게 아닌데 닌 결국 이러고있잖아ㅜㅜ

1시간 전
아이고....뭐 지능을 한가지만으로 평가할 수 없습니다만 대학에서 묵찌빠를 전공한 거 같은 너보다는 나으니 걱정 말아요 그대 뭔 댓글알바야 님과는 다르게 멀쩡한 직업있습니다ㅠ

1시간 전
익인3
글쓴이에게
.........? 아 요즘은 할배도 알바쓰네 캬 노인일자리창출 멋지다 하이브 칭찬한다

1시간 전
아 근데 하이브 편이라니까 진짜 기분나쁘다 너 기분나쁘게 말하기 대회 있으면 포디움에 설거 같음 합격 목걸이 드림--

1시간 전
익인3
글쓴이에게
할배 알바비 받고 소득세 꼭 내쇼 탈세하지말고

1시간 전
익인3
글쓴이에게
꼴에 뭐아는척
하고싶어서 podium 이짖랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 넌 수십번 태어나도 못설 곳이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
아니 달리기 1등해봤냐 왤케 갑자기 포디움부심부려요 네 저는 포디움 서본적없고 달리기 맨날 꼴찌했던 찐따입니다ㅠ세금도 너보다 많이 내니까 걱정말아요 그대

1시간 전
익인3
글쓴이에게
말투게씹스러운거 옮을거같네 종토방은 빅히트 팔기원하나봐? 저능한 니 머리 덕분에 미래계획 눈치채고간다 수고

1시간 전
야 음모론도 이정도면 병이다 병

56분 전
익인3
글쓴이에게
야 니 정도로 저능한 알바면 돈쓰고 돈버리는 수준이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55분 전
아 그니까 애초부터 난 알바도 아니고 걍 지나가던 시민1인데 앜가전에 다른 글에서 댓글보고 상상해보니까 너무 ㅈ같은 상황이라 걍 올린 건데 니혼자 뭐다뭐다 북치고 장구치고 난리났자너--
근데 전환사채 계열사 뭐 파는 거 없이는 못 막을 거 같은 건 진짜 아님??

52분 전
익인3
글쓴이에게
애초에 아무계획없이 미래고민도없이 담보쳐잡아댄거보면 그회사 경영철학상 잘안되면 팔아먹으려는거였겠지 저능한 너로 인해 그 명분을 빌드업중이라는걸 눈치챈거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50분 전
아니 그걸 왜 나로 눈치채냐고--; 내가 빌드업에 벽돌 올렸냐고 그냥 지나가던 사람인데-- 근데 니 말 맞는 거 같다 우리 서로 총질할 때가 아닌 거 같음 의견일치 됐음 끗

49분 전
익인4
하이브 말하는거임 빅히트 말하는거임?
2시간 전
2시간 전
익인4
왜 이런 생각을 하는건데? 니 본진 소속사로 생각하는건 어때?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
니 지금 댓으로 본진 누군지 알겠다 왜 글삭함 🐰
1시간 전
팔려가는데 좋고나쁘고가 어디있어ㅠ

1시간 전
익인3
4에게
위에 댓글쓴거봐 공산당이니 전체주의니 하는앤데 얘가 돌팬이겠음? 거기 직원이나 밍글이가 오전업무하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
야 누가봐도 니가 더 돌팬 아닌 거 같아요ㅜ

1시간 전
익인5
방탄 소속사 이 지 ral 떨고 있네
2시간 전
익인6
진심 별 헛된말를 다하네 ㅋㅋㅋㅋ 니 통장 걱정이나 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
너 본진 팔려가니?
2시간 전
익인9
방탄한테 개 무례하네진짜
2시간 전
익인33
진짜 무례하다
45초 전
익인11
사우디로 ㄱㄱ
1시간 전
익인15
아니 하이브라고 하면 되는거지 방탄 소속사가 뭐여..
1시간 전
익인4
이런 글 쓰는게 누구겠어 ...
1시간 전
빅히트 팔린다는 얘긴데....하이브가 하이브 스스로를 어떻게 팔아 전환사채 막아야 하는 건 하이브지 빅힛이 아님
1시간 전
익인17
제목 뭐냐 아무리 싫어도 역지사지 좀 하지
1시간 전
익인19
ㄷㅇㄷ면 일본이지
1시간 전
익인22
이래도 방탄 외부정병 없다고 빽빽 우기면서 팰 인티니까ㅎㅎ
1시간 전
익인33
외부정병이 없긴 ㅋㅋ
21초 전
익인25
정병 숨길 생각도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
걍 상상력 좋은 N이라서 그래 뭔 정병이야
1시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 쟤네 대놓고 안숨긴지 좀 오래된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전