공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막 듣도보도 못한 괴랄한 시간대에 나올까봐 갑자기 겁남...

익인1
괴랄한 시간 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티저 띄우는 시간도 ? 스러워서 더 무섭긴함
4시간 전
내가 1시 발매를 이렇게 간절히 원할줄이야ㅠㅋㅋ
4시간 전
익인2
아니 ㄹㅇ 오전 9시일것같아...맨날 티저도 이때띄우는데 이유가 있겠지ㅠ아 막 불안함
4시간 전
근데 오전 9시면 10/11이 아니라 10/10으로 표기했을거라던데.. 그리고 티저 띄우는 시간대 안정해져잇고 막 오전에 떳다가 오후에 떴다가 맨날 그냥 멋대로 띄움ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 제니라서 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인4
하 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋ 불안함이 느껴져서 웃겨 근데 시간 안박는거면 1시 맞을거 같음
4시간 전
웃겨..? 난 안웃겨.. 아니 사실 웃겨ㅋㅋㅋ 제발 1시길
4시간 전
익인5
아니 월요일에라도 시간 떴으면 좋겠고 국내 홍보 진짜 안하는거 띠용스러움
4시간 전
난 국내음방도 안나올줄 알았는데 지금 그거만으로도 감지덕지임...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 137 0:193335 8
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다153 15:172393 0
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 119 1:341458 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:463830 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 66 0:37706 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위