공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
건강 문제로 활중이면 좀 쉬지 굳이 굳이 ^^! 인스타에 스벅 불매 올려서 타멤들이 영통팬싸에서 직접 외국애들한테 처맞는 상황 만든 애 쉴드치고 싶지 않음ㅋㅋㅋ
처맞은 멤버들한테 사과하라곤 하진 않겠지만 양심이 있으면 일반인 피해자한텐 좀 사과해야 하는 거 아니니ㅋㅋ
너 원래부터 멘탈 약한 거 알고 사생한테 시달려서 더 약해진거 아는데 니가 잘못한건 좀 너 스스로 해결해 런쥔아
ㄷㄹ 이제 9년차 내년엔 10년차임ㅋㅋㅋ 아직도 애기 취급 받을 수 있는 연차 아닌데 제발 정신 좀 차렸으면ㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
시기가 드림 스무디 영통팬싸 할 때라 드림멤버들이 영통에서도 직접 처맞았음^^!
21시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인4
ㅇㅇ 둘 다 등신
21시간 전
익인4
불매 리스트에 있던 명품들은 아무렇지도 않게 휘감고 다니시는..
21시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
시기가 드림 스무디 영통팬싸 할 때라 드림멤버들이 영통에서도 직접 처맞았음^^!
21시간 전
익인2
아 스벅사건 진짜 개빡쳤음ㅋㅋㅜ
21시간 전
익인2
스벅 젤 좋아하는 두명이 그 인스스 올린게 ㄹㅇ 유머
21시간 전
익인22
명품도 젤 많이 사는게 그 둘인게 웃포임...
21시간 전
익인3
헐.. ㄹㅈ도 그랬다고? 나 이거 ㅌㅇ만 그런 줄 알았는데...
21시간 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
스벅불매 뭐시기 올린거 아직도 이해안됨...왜 그런거지?
21시간 전
익인7
멤버 누가 쳐맞았어???
21시간 전
익인9
쟤네 둘 빼고 다
21시간 전
영통 영상 남아있는 건 일단 2명 있음
트위터 서치하면 나옴

21시간 전
익인10
더 많음
21시간 전
다른 멤도 영통 영상 남아있다고?
21시간 전
익인9
쓰니가 수정하기 전에 댓 보고 한 소리 같은데
21시간 전
익인9
쓰니가 수정하기 전에 댓 보고 한 소리 같은데
21시간 전
익인7
미친...
21시간 전
익인11
뭐 거의 다지 다 인스타 테러 당하고, 영통한 멤버들은 대면으로 그지같은 소리 듣고
21시간 전
익인7
미친 늦덕이라 몰랐음
21시간 전
익인12
내말이ㅋㅋ 둘 다 너무 이해안가고 아직도 짜증남 본인은 활중해서 아무것도 안하고 있으면서 멤버들은 영통해야되는데 그거 띡 올리고 간게 정떨어짐 ㄹㅈㄷ야
21시간 전
익인12
멤버 표정부터 시작해서 말하는거 나노단위로 분석해서 검열당한거 알고는 있는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 첨에 건강 문제로 활중 떴을 땐 애가 너무 힘들구나 푹 쉬었으면ㅜㅜㅜ 이런 순덕 마인드였는데 스벅 불매글 올리고 멤버들 처맞는거 보는 순간 바로 정떨어졌음
21시간 전
익인13
타팬인데도 이건 아직도 뭔일인가 싶음 굳이 왜 그랬을까
21시간 전
익인13
게다가 그때 스벅이랑 그룹이 협업중 아니였어? 일적으로 봐도 이상해
21시간 전
익인15
솔직히 한 명은 군대가고 한 명은 활동 쉬고 있어서 외국팬들이 뭐 요구한다해도 걍 가만히 있었음 아무도 뭐라 안 했음 활동하고 있는 멤들도 반응 안 했는데; 그리고 뭐가 됐든 자기가 계약한 건데 그러고 있는게
21시간 전
익인16
글쓴 익은 드림 런쥔 얘기 하고 있는것 같은데 댓글들은 자꾸 타유닛 멤버 머리채만 잡네 신기하다
21시간 전
난 드림만 파서 타유닛 관심없음ㅇㅇ

21시간 전
익인18
난 이거 바로 대응 불가능한 두 사람이라 해킹이라고 생각했는데 뭐 다른 생각도 이해함 근데 글 주어는 런쥔인데 댓글은 다른 유닛만 처패네
21시간 전
난 황런쥔만 패고 있고 타유닛 관심없으니까 알아서 댓글 정리할게
21시간 전
익인20
왜 딴사람들은 안올리냐고 두배로 쳐맞은거 개어이없어 아니 콜라보를 누가 그런식으로해요
21시간 전
익인26
ㄹㅇ 난 최애 처맞는거 보고 맘 다식었음 이젠 칠드림서사고 뭐고 걍 돌아왔구나..싶고 멤들은 좋아하는데 일개 팬인 내가 할 수 있는것도 없어서 걍 흐린눈 할라고
21시간 전