공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
소녀시대
21시간 전
익인2
난 소시버전
더 초콜릿같아서 좋았음 끈적끈적한 느낌

21시간 전
익인3
나두 소시버전
21시간 전
익인4
두버전 다 좋아했는데 소시버전을 더 많이 들은듯??
21시간 전
익인5
두 버전 다 좋아하는데 소시 버전을 조금 더 많이 들음
21시간 전
익인5
근데 소시는 밀크초콜릿 같고 에펙은 다크초콜릿 같지 않아? 나만 그렇게 생각하나
21시간 전
익인6
난 에펙,,
21시간 전
익인9
21시간 전
익인7
근데 메인이 소녀시대라서 소시가 더 많이 나왔잖아
21시간 전
익인8
22 그래서 자연스럽게 소시버전 많이 들었던 거 같은딩
21시간 전
익인10
나도 소시
21시간 전
익인11
난 갠적으론 에프엑스 버전 많이 들음
21시간 전
익인12
둘 다 넘 다른 매력
21시간 전
익인13
난 소시
21시간 전
익인14
난 에펙 랩 있는게 더 좋았음
21시간 전
익인15
소시버전 좋아했는데 지금 생각나는 건 클쓰 목소리네ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
난 에펙
21시간 전
익인17
나만 에펙임? 도입부 일렉트릭쇼크 같아서 진짜 좋아햇는데
21시간 전
익인18
에펙!! 목소리부터 감성이 너무 달라
21시간 전
익인19
어릴땐 소시 버전이 조앗는데 지금 들으니 에펙 버전이 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인20
소시
21시간 전
익인21
내 취향은 소시 에펙은 넘 아가같았어
21시간 전
익인22
소시
21시간 전
익인23
난 에펙ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인24
난 소시! 그래도 근본 느낌쓰
21시간 전
익인25
난 에펙...초콜렛 크런키 좋아하는데 에펙버전이 크런키느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인26
소시
21시간 전
익인27
소녀시대 요즘도 들어,,,
21시간 전
익인28
소시
21시간 전
익인29
소시
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다573 10.07 15:1742102 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583696 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!140 10.07 14:401700 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 86 10.07 21:432100 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 70 10.07 20:481784 0