공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진은 레이블 대표 짤린지가 언젠데 아직까지 대퓨님타령이야?
민희진이 투자받아서 어도어를 세운게 아니고 하이브에서 만든 레이블에 민희진을 월급사장으로 고용한거임 
전후과정은 지가 파악 못하고 있으면서 누가 누구한테 큰소리

익인1
ㅁㄱ 너 아까 걔 지
3시간 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/93682691
좀 가라 댓삭당해서 빡쳤어요?

3시간 전
2시간 전
익인6
뷘붹이나 해붸셔~
2시간 전
2시간 전
익인6
글쓴이에게

2시간 전
익인1
어도어는 독립된 법인이고, 어도어의 경영권자는 대표인 민희진임 그리고 민희진은 하이브가 투자할 당시 금액의 배로 돌려줬음 이것만으로도 하이브가 하는 행동은 어도어에 대한 배임임 판결문 제대로 보고 오렴 민희진이 한 행위가 배임이 아니고, 어도어를 위해 오히려 해야 하는 행위라 나오니까 여기서 뭐라하면 더 이상 댓 안 달음
2시간 전
그 경영권자 짤렸다고요 왜 짤렸는지 알아? 민희진이 투자받아서 세운 회사가 아니라 하이브한테 고용된 고용인이라서 그래

여기서 뭐라하면 더 이상 댓 안 달음 -> 댓 안단다는것도 협박이라고 하고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 오구 무셔

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그 짤린게 불법이라고요 주주간 계약 위반이라 하이브 법적 다툼에서 무조건 진다고 너 멀티레이블 제도 몰라? 카카오 레이블들은 그럼 카카오가 잘라 이래서 자를 수 있는거임? 이것만 봐도 하이브는 구조 자체가 이상한 곳이라고요

2시간 전
아니? 너 2차기자회견때 세종측 변호사도 민희진 언제든 짤릴수 있다고 말한거는 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어도어 이사회에서 결의하면 바로 자를수 있다고
주주간계약 해지되었으니까 악마같은 하이브 나가서 새로 회사 차려서 잘 해보시라고 구질구질 남아있으려고하지 말고

2시간 전
익인2
민희진 대퓨님
3시간 전
익인3
거룩하네
3시간 전
익인4
주말잘보냈니 알바야?
3시간 전
익인5
거룩이 왔나
2시간 전
익인7
정확한 팩트네 그냥 고용된 사장일 뿐인데 하이브가 언제든 짜를수있는거임
2시간 전
익인8
ㅁㄱ
2시간 전
익인10
짜를수 있다고 해도 짜른 이유가 진짜 짜침 ㅋㅋㅋ 자기가 만든 그룹보다 잘나가니까 열등감 오져서 그런거 아님? ㅋㅋㅋ 투자금 몇배 돌려줬는데 ㅋㅋㅋ 배임 어쩌고 떠들었는데 배임이야기는 쏙 들어간거보면 ㅋㅋㅋ
2시간 전
배임 이야기가 쏙들어간게 아니라 짜른 이유가 배임모의한 것때문이야
어차피 짤랐으니까 더 언급할 필요 없지

2시간 전
익인10
헛소리지 방시혁이 자기가 만든 그룹보다 잘나가니까 열등감 쩔어서 어떻게 쫓아낼까 머리쓰다가 배임으로 몰아가서 잘라버리려고 했는데 어라? 법원에서 빠꾸먹고 ㅋㅋㅋ 쫓아내기는 커녕 이사 임기는 보장해준다고? 뭔 짓거리야 얼릉 쫓아내던가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그게 아니라 민희진이 투자자 만나고 다니다가 사외이사 통해서 하이브쪽으로 제보들어와서 감사 시작한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임기 보장받기 싫으면 민희진이 그냥 나오면 됨 억지로 안잡음
2시간 전
익인10
어이고 투자자 만났는데 그 투자자가 두나무 아니었어여? 하이브에서 언플질하다가 깨갱하고 덮은거 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 사우디 국부는 어디가고 ㅋㅋㅋㅋ니말대로라면 배임모의한 역적을 왜 품어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임기보장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 쫓아내버리는게 맞지? 이런 헛발질 언플들이 개 짜친다는거임 방육즙이 주가 나락가고 회사 이미지 개판인데도 나몰라라 과즙 만나고 다니는거 만큼이나 짜쳐 ㅋㅋ
2시간 전
실질적으로 실행은 안했으니까 형사상 배임죄는 적용안할지 몰라도 민사상 주주간계약은 해지할 요건 충분함
프로듀서로는 기회를 준거고 싫으면 거절하고 나가면 됨

2시간 전
익인10
글쓴이에게
기회를 왜줘 ㅋㅋㅋ 법적으로 가능하면 이사 임기보장이고 나발이고 그냥 쫓아내라고 니가 원하는게 그거 아님? ㅋㅋㅋㅋ구질구질하게 언플질하지마 열등감 방육즙이랑 방사모 홍보임원들땜에 회사 이미지 개떡됐잖아 시총 2조 증발하고 ㅋㅋㅋ 빨리 민희진 쫓아내고 정상화시키라고

2시간 전
어차피 임기 1달도 안남았으니까 민희진이 재계약 안하면 끝남

2시간 전
익인10
글쓴이에게
배임모의한 역적! 하나 못자르고 그저 역적 민희진 결정만 바라보는 하이브 신세 처량하다 ㅋㅋㅋㅋ 그때까지 또 짜치는 언플 쳐하겠지

2시간 전
대표 짤랐잖아

2시간 전
익인10
글쓴이에게
그게 끝이야? 배임모의한 민희진 아예 어도어에서 못짜르는 이유가 뭐임? 방육즙 오너리스크도 처리하기 곤란하고 전환사채 상환에 빚갚기도 힘들어서 또 빚내서 빚갚는 판에 민희진 리스크 안고가는 이유가? 여론전에선 완패한거같은데 법적으로도 후달리나보지?

2시간 전
대표 짤라서 리스크는 제거된거지

2시간 전
익인10
글쓴이에게
어중간하게 붙어있는게 리스크 그 자체라고요 ㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아먹는건지 할말이 없는건지 그냥 짧은 댓글만 무한반복중이시네 ㅋㅋㅋㅋ 법적으로 자신있으면 아예 짤라버리라고 민희진이 제발로 걸어나갈 일은 없을거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 알바나 홍보임원들 제외한 투자자들 입장에서는 지금 새로온 어도어 체제가 리스크 그 자체야 ㅋㅋㅋ 민희진 역적 잘랐으면 업계에서 제대로 된 사람 데려와서 경영 정상화 시키던지 ㅋㅋㅋ 뭔 방육즙 아바타스러운 인사담당자랑 이상한 임원들 앉혀놓고 뭔 돈을 벌겠다는거야 ㅋㅋㅋ 뉴진스도 수납예정이라며 ㅋㅋㅋ 짜친다 짜쳐

2시간 전
하이브 주주야? 왜 남의 회사에 그렇게 관심이 많아? 어차피 임기 11월 1일인가 그때까지니까 좀만 기다리면 되는데 왜케 서둘러? 뭐 급해?

1시간 전
익인10
글쓴이에게
하이브 주주다 어쩔래 남의회사> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 뭔데? 하이브가 본인 회사임? ㅋㅋㅋ 홍보담당 직원이니 아님 알바니? 진짜 개웃겨

1시간 전
응 그래 그럼 다음 주주총회할때 가서 민희진 짜르라고 발언해

1시간 전
익인10
글쓴이에게
이상한 헛소리 계속 할거면 자중 부탁할께 알람 짜증나니까 하이브 직원인지 알바인지 모를님아

1시간 전
나는 뭐 알람이 안오는줄 아니? 싫으면 니가 댓글을 그만 달면 되잖아, 알람을 끄든가... 내가 니 알람오는 거까지 신경써야함?

1시간 전
익인10
글쓴이에게
네네 직원 or 알바님 지금 이것보다 훨씬 더 큰거 터졌으니까 그거나 수습하러 가세요 더 이상 댓글 안달께요 ㅠㅠ

1시간 전
대퓨님이 지위도 필요없고 돈도 필요없고 뉴진스만 중요하다고 해서 프로듀서 맡겨주겠다는데 대퓨님이 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ

6분 전
익인10
글쓴이에게
눈치보다가 1시간 지난 다음 막댓 사수하는 알바님? 알바님도 무급 알바하시고 하이브가 돈 다 가져가시길 하이브에 충성하면 그정도는 해야지 ㅋㅋㅋ 민희진이 하이브 좋으라고 무급봉사할 이유는 없구욧

4분 전
아니? 나 점심약속 있어서 점심먹고 디저트까지 먹고 지금 본건데? 본인이 알바라서 남들도 다 알바인줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ

2분 전
익인10
글쓴이에게
네네 알바님 이제 댓글 그만 답니다요

2분 전
응 일일이 보고 안해도 돼 알바야

2분 전
익인10
글쓴이에게
막댓사수 실패한거 위추드려여

1분 전
익인12