공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기괴할 정도로 일본 올려쳐.... 일본멤 장점도 일남 일본 장점으로 일반화 시키면서 한국멤은 내려치는 분위기임 이거 부정하기엔 알티 타는것들 저런거 위주잖아

익인1
ㄹㅇ
5일 전
익인1
일뽕개심해
5일 전
익인2
레알
5일 전
익인3
한국멤 겁나 내려치잖아ㅋㅋ
5일 전
익인4
심연이군
5일 전
익인5
덕질하면 오히려 그런애들 거의 없음 정병계들이 알티태운것만 보니까 그렇지;
5일 전
익인6
한국멤을 내려침..? 난 구독계라 그런가 대놓고 그러는건 전혀 못봤는데 다들 어디서 그렇게 보는거지
5일 전
익인8
근데 애초에 일현지화 그룹이라 일본 싫어하면 못빨지
5일 전
익인12
ㄴㄴ한국문화 좋아하면서 혐한하는 사람 많아서 ㄱㄴ 한국은 혐일하는 사람들이 일본문화에 관심이 없고 일뽕들이 미쳐서 그렇지
5일 전
익인9
그게 뭔 한국멤 내려치기야 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
아니 너무 프레임임 한국멤이라서 내려친적은 없어 ㄹㅇ
5일 전
익인16
22 걍 최애가 일멤이니까 앓는 것 뿐이지 그걸로 한국멤 내려친 적은 없음.. 대체 뭔 계정을 팔로우 하고 있는거임
5일 전
익인11
일뽕 심한거 ㄹㅇ 장벽이야
5일 전
익인14
그사세라 그럼 머글들한테 알려지면 백퍼 한국멤들이 더 빛 볼거라고 봄
5일 전
익인15
일뽕느낌 심하긴함... 원래 덕질은 사소한걸로 주접한다지만 ㅇ ㅕ긴 일본멤이 많아서 더 그런건가
5일 전
익인18
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0