공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔까 난 저기 일멤팬이 한멤 조롱 알티 태우는걸 더 봤고 기본적으로 타돌 죽어라 패는게 저쪽인데 한멤 이상함 팬 많다고 주장해봐야 큰방에서 누가 이해함

익인1
글게 내가 본 ㅇㅇㅅ의 이상한 팬은 대부분 일멤팬이었는디....
어제
익인6
나도 어딜가든 일멤팬 이었음 한멤팬으로 싸잡는거 웃김
어제
익인2
아니 결 다른 이상한 팬들 붙었다는 얘기를 하는데 왤케 딴소리들을 하심
어제
익인3
222... 걍 둘이 다름 전자는 솔직히 그 멤프들 아니면 어쩌라고 뮤트 때리면 되는 정병이고 후자는 한 먹은 팬들이라 은은하게 짜증남
어제
익인5
전자는 타돌을 건드리고, 후자는 소수에다 자기들끼리 한먹는거라 외부에선 체감을 덜 느껴서 그럼
어제
익인1
잉 그멤 팬들이 타멤 타돌 조롱도 하는데 뮤트때리면 그만이라고...?? 넌 한쪽 편이라 너무 치우쳐져있는거 같음
어제
익인3
ㄴ 일멤프 아님
어제
익인3
타돌 까는 정병 말하는 거 아니고 같멤 까는 정병 말하는 거임ㅇ 솔직히 지금 과도기라 이상한 애들 어딜가나 많고 그런 애들 탐라에 안 꾸리는게 최선 아님? 왜 시비질이지...
어제
익인1
난 타팬이라 애초에 내 탐라엔 걔네가 없는데요.. 바가지새서 밖에선 보이는게 대부분 일멤팬들이고 걔네가 한국멤도 후려치던데 한국멤팬들이 문제야~ 이러면 의아한거지. 아님 이런얘기에 말 얹는거 싫으면 큰방에서 이러지 말고 독방가서 싸우던가
어제
익인6
1에게
그니까 2틀 전부터 계속 여기와서 한멤 팬들 이상하다 하면서 한멤 까더라? 거기에 동조댓 다는 애들이 제일 이상해 한멤 배척하는거 티내지를 말던가

어제
익인4
타돌 죽어라 패는 것도 그냥 뮤트 때리면 그만인 정병이구나
어제
익인3
걍 일뽕 취한 정병인데 그걸 뭐 어케 하는데? 자정 안 되는 거 한두번인가ㅠ
어제
익인6
22 한쪽팬만 이상하다고 주장하는게 이상해 다른 쪽들도 한멤 조롱알티 태우는거 많이 봤는데;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..340 14:2218287 30
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자169 13:174358 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50880 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 81 15:391818 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 47 12:453900 29