공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쨌든 사과의 뜻을 전한건데 왜 걸고 넘어짐?

익인1
ㄱㄴㄲ
어제
익인2
피해자가 인스타 사과문 싫다는데?
어제
싫다는 말 한거 본적 없는데?
어제
익인2
했는데요ㅠ
어제
싫다는 게 아니라 당황스럽다고 한 거 아님?
어제
익인2
익인2
이게 사과 받겠다는 글로 보여?
어제
익인4
2에게
이제 뭐라고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴

어제
익인2
4에게
걍 사라졌네ㅠ

어제
익인4
2에게
레전드다 진심

어제
본인이 잘못했다는걸 공표했잖아 그 이후에 직접적으로 사과했는지 아닌지 어떻게 알아

어제
익인2
글쓴이에게
이런게 남미새인가봐ㅠㅠ
정성스레 링크까지 갖다줬는데 우길 내용 생각하느라 고생했겠다..첫줄부터 “아직까지도 sm에선 연락은 안 왔어요” 라고 써져있는데 안 읽었어? 그런 말이 튀어나와?ㅠㅠ 피해자 글까지 싹 다 남아있는데 퍽이나ㅠ

어제
익인7
글쓴이에게
직접 사과했으면 저 계정이 사라졌겠지 넌 니 가수가 사과했을 것 같음? 하기 싫다고 말했다는대??

어제
했는지 아닌지 모르지 근데 무조건 안했다고 단정 짓고 욕하는 건 좀

어제
익인2
글쓴이에게
추니야 쓰하다

어제
저 트윗 이후에 연락이 왔을 수도 있는데 왈가왈부 하는 거 웃기다고,, 엔시티 정병들 언제 다 퇴치되냐

어제
익인7
글쓴이에게
그럼 넌 왜 사과 유무도 모르면서 걸고 넘어진다고 표현함??

어제
이후에 어떻게 됐는지 확실하게 모르면 가만 있자고 걍

어제
익인2
글쓴이에게
너가 가만히 안 있으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
피해자한테 사과 안했다잖아
어제
익인5
사과의 뜻을 전한게 피해자가 원하는 방향이랑 다른거 아님? 당황스럽다했다면
어제
익인6
사과문을 인스타에 쓰면 어쩌니 본인한테 직접 해야지 인스타 사과문 솔직히 안 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나한테 안하고 딴사람들 앞에서만 내가 잘못했지ㅠㅠ 이러고 있는데 안당황스럽겠냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28