모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쨌든 사과의 뜻을 전한건데 왜 걸고 넘어짐?

익인1
ㄱㄴㄲ
1시간 전
익인2
피해자가 인스타 사과문 싫다는데?
1시간 전
싫다는 말 한거 본적 없는데?
1시간 전
익인2
했는데요ㅠ
1시간 전
싫다는 게 아니라 당황스럽다고 한 거 아님?
1시간 전
익인2
익인2
이게 사과 받겠다는 글로 보여?
1시간 전
익인4
2에게
이제 뭐라고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴

1시간 전
익인2
4에게
걍 사라졌네ㅠ

1시간 전
익인4
2에게
레전드다 진심

1시간 전
본인이 잘못했다는걸 공표했잖아 그 이후에 직접적으로 사과했는지 아닌지 어떻게 알아

1시간 전
익인2
글쓴이에게
이런게 남미새인가봐ㅠㅠ
정성스레 링크까지 갖다줬는데 우길 내용 생각하느라 고생했겠다..첫줄부터 “아직까지도 sm에선 연락은 안 왔어요” 라고 써져있는데 안 읽었어? 그런 말이 튀어나와?ㅠㅠ 피해자 글까지 싹 다 남아있는데 퍽이나ㅠ

1시간 전
익인7
글쓴이에게
직접 사과했으면 저 계정이 사라졌겠지 넌 니 가수가 사과했을 것 같음? 하기 싫다고 말했다는대??

1시간 전
했는지 아닌지 모르지 근데 무조건 안했다고 단정 짓고 욕하는 건 좀

1시간 전
익인2
글쓴이에게
추니야 쓰하다

1시간 전
저 트윗 이후에 연락이 왔을 수도 있는데 왈가왈부 하는 거 웃기다고,, 엔시티 정병들 언제 다 퇴치되냐

1시간 전
익인7
글쓴이에게
그럼 넌 왜 사과 유무도 모르면서 걸고 넘어진다고 표현함??

1시간 전
이후에 어떻게 됐는지 확실하게 모르면 가만 있자고 걍

1시간 전
익인2
글쓴이에게
너가 가만히 안 있으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
피해자한테 사과 안했다잖아
1시간 전
익인5
사과의 뜻을 전한게 피해자가 원하는 방향이랑 다른거 아님? 당황스럽다했다면
1시간 전
익인6
사과문을 인스타에 쓰면 어쩌니 본인한테 직접 해야지 인스타 사과문 솔직히 안 중요해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
나한테 안하고 딴사람들 앞에서만 내가 잘못했지ㅠㅠ 이러고 있는데 안당황스럽겠냐
1시간 전