공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘(7일) 국회에서 문화체육관광위원회 국정감사가 열렸는데요.

이 자리에서 신동욱 국민의힘 의원은 그룹 아일릿의 안무가 뉴진스의 안무와 비슷하다며 한 영상을 공개했습니다.

이 내용 현장영상으로 확인해 보시죠.

https://n.news.naver.com/article/449/0000287416

익인1
아유 쪽팔려 빌리프랩아 수정 좀 해라...
어제
익인2
빌리프랩 관계자분들 반박해주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
또 손가락 사진 올릴듯 근데 이젠 국회의원들을 향해서
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
용서할수없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
다시봐도..개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
구라 아니고 이 글 대여섯개는 본 듯
어제
익인4
하이브는 언플을 몇달동안 하루에 수십개씩 했는데 겨우 대여섯개가지고? ㅠㅠ
어제
익인12
원래 대여섯개 올라옴.....하이브 언플기사들도 그랬어
어제
익인24
몇달내내 하이브마플인데 진짜 새삼스럽네 ㅋㅋ
어제
익인30
대여섯개면 적은거 아녀?ㅋㅋㅋ
어제
익인35
지금 이 뉴스기사 관련해서는 처음 아님?
어제
익인6
답글 와우... ㅇㅇㄹ 불쌍하다는 말 왜 나오는지 알겠다 ㅋㅋ
어제
익인41
ㅇㅇㄹ이 왜 불쌍해? ㄴㅈㅅ가 불쌍하지. 그렇게 덮어줬는데 이 기사 떴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추이브 너네 언플 개같이 하는거 다 들켰다고 말했다
어제
익인44
ㅇㅇㄹ이 왜불쌍한지말해봐 ㅋㅋ
어제

익인10
시그니쳐 안무 ㄹㅇ 허락도 없이 그대로 갖다넣고 원작자 까는 렉카 영상 올린게 ㄹㅈㄷ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아라.. 남녀노소 다 비슷하다하는데
어제
익인16
발레코어 보여주세요
어제
익인20
너무 안무에 중점맞추지말고 포뮬러에 맞춰주시길
어제
익인22
그회사 빼고 세상이 다 인정함..
어제
익인26
쪽팔린줄 알아야지
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 창피하다
어제
익인32
영상 나왔을때부터 대중들 사이에서 말나왔는데 마치 기자회견서 확대된것처럼 피코하더니
어제
익인38
유사성, 표절을 별거 아니라고 넘어가는 분위기 싫었는데 시원하다 저작권좀 지켜주길 제발
어제
익인41
디렉터님! 국회의원을 향해 벅큐 사진 또 날리실거죠?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234558 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자268 10.08 13:178968 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572841 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392933 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457123 39