공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 김주영 대표의 뉴진스 영상 무단 유출건 대응 | 인스티즈

버니즈들이 형사고발 해줬으니 그거 기다려라 

익인1
팀 버니즈 화이팅!!
3일 전
익인2
우와 일 안 한다고 대놓고 말하네
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 일 시키는 누구랑 닮았네
3일 전
익인4
“형사처벌 조항이 없다면서 팬들이 고발했으니 결과를 기다려보라는 건 무슨 소리인지 모르겠어요. 그러면서도 이런 모든 내용을 고려하더라도 소송을 진행하길 원하면 어도어에서 뉴진스 멤버들이 소송을 진행하는 데 필요한 자원을 제공하겠다고 하는데 이건 무슨 앞뒤 안 맞는 말장난인지 모르겠어요.“

ㄱㅈㅇ의 대응법이라는 것도 결국 말장난

3일 전
익인5
아니 팬들이 고발하는거랑 회사에서 직접 고소하는거랑 무게가 다른데 무슨ㅠㅠ
3일 전
익인6
사이비 집단인줄 알았는데 이젠 그냥 하나의 거대한 범죄집단같음
3일 전
익인7
팀 버니즈 응원해요
3일 전
익인8
개노답
3일 전
익인9
지들 맘대로 삭제한거 처벌 받아야지
3일 전
익인10
언제는 팀 버니즈 보고 월권 행사하지 말라더니ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
감히 대기업이 하는 일에 팬 따위가 나서지 말라면서요~~~
3일 전
익인13
진짜 또라이들인가
3일 전
익인11
팀버니즈 화이팅
3일 전
익인12
소속사의 존재 의미가 없다는걸 대표가 직접 말함ㅋㅋ 아티스트 위해 일안하면 소속사라는게 왜 있음?
3일 전
익인14
언제는 월권이라며ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀584 10:0716527 2
라이즈 뭐야..? 176 10:077388 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?146 10.10 22:589671 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 84 0:261374 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:085034 10