공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번 앨범 성별 연령대도 아니고 사전구매 중인거로 수십개 글 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
글이 뭔소리하는건지 모르겠음
1시간 전
1시간 전
익인2
글이 누구를 뭐라고하는건지 감도안옴
1시간 전
뉴진스 국감 진행중 -> 갑자기 사전구매 중인 아일릿 앨범 성별 연령대 글이 우르르 -> 누구 좋아하는 애들이 글 쏟아내는지 투명
1시간 전
익인3
어느나라사람이야 대체
1시간 전
1시간 전
익인4
걍 관심도많다 싶음
1시간 전
익인5
이미지 타격 없다면서 왜 멀쩡한 애들한테 한먹는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 컴백할 때 이럴 거라고 예상함
1시간 전
익인6
뭔 소리여…. 누굴 뭐라하는거임
1시간 전
익인7
구거랑 뭔상관이여?? 원래 그런거 나이 성비 중계하는 애는 있는건데
1시간 전
익인8
ㅇㅇㄹ 싫어하면 다 그쪽 팬인가 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
글 보니까 머리아프다
1시간 전
익인9
유사성 제기하면 다 어느쪽 팬인거냐
이분법적인 사고 머리아프다 진짜

1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ 불만이면 네가 다른 글 써서 덮어~
1시간 전
익인11
글이나 일부댓글 진짜 웃기다
ㅇㅇㄹ 욕하는 사람들이 다 그 팬들이라고 생각하는 피해의식ㅠㅠ

1시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 타팬이 뉴진스 응원한다는걸 생각안하나봄 그리고 뉴진스 응원하면 아일릿 싫어한다고 생각하는 피해의식까지 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인12
ㄴㅈㅅ팬한테 덮어씌우려는 너같은 사람이겠지 뭐
1시간 전
익인14
타남돌 팬인데 정상이면 뉴 팬 아니더라도 대놓고 베끼고 영상 올린 그 회사 아이돌 좋아할리가ㅋㅋ 상식이 없나
1시간 전
익인15
국감 중인거랑 앨범 성별 연령대
이게 뭔 상관이야????

1시간 전
익인16
ㄴㅈㅅ팬들이 자주하는거잖아 갈라치고 내려치고ㅋ
1시간 전
익인16
팬들 진짜 역겨워서 그룹도 정떨어져
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓰네
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ 그건 니들이겠지 여기 타팬덤인데도 뉴진스 좋아하는 애들 얼마나 많은데
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글164 10.06 20:576619 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 135 0:193037 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 110 1:341280 26
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463501 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37474 0