공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하니보고 "무시해”라고 한게 정확히 담긴듯한 하이브cctv | 인스티즈

진짜 웃기고 야비한 회사ㅋㅋㅋ 아니 눈감으면 다른 사람들은 본인들이 안보인다고 생각하는 것도 아니고 대처가 왜저래

익인9   글쓴이가 고정함
아니 지우려면 영상 전체를 삭제해야지 인사하는 부분만 남겨두고 다행이네요 << 라는 메시지 보낸 슬랙까지 증거랍시고 보여줬으면서 바로 뒷장면 무시해는 삭제됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
어제
익인2
하는 짓도 딱 하이브스럽네
어제
익인3
진짜 추악함 어디까지 뚫고 갈건지
어제
익인4
주어바꾸기 남탓하기 남의이야기처럼 말하기 어디서 본듯한 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
내가 다 화끈거리네 추이브 짓거리 참
어제
익인7
진짜 레전드네 추이브
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추이브
어제
익인9   글쓴이가 고정함
아니 지우려면 영상 전체를 삭제해야지 인사하는 부분만 남겨두고 다행이네요 << 라는 메시지 보낸 슬랙까지 증거랍시고 보여줬으면서 바로 뒷장면 무시해는 삭제됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
어제
익인10
싸이코패스들 아니냐 진심
어제
익인11
마음대로 보안건들고 회사 cctv를 삭제하는거면 고발을 하셔야죠.. 지운게 그것뿐일까
어제
익인12
삭제 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진짜 추하다
어제
익인14
누가 회사 cctv를 함부로 지우고 퇴사해? 진짜 최악이라는 말도 아까운 회사다
어제
익인18
22 이게 사실이어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한건데 진짜 대단한 회사야
어제
진짜면 고소해야지 해당 직원 꼭 고소해 하이브야
어제
익인21
절대 안할듯 ㅋㅋ
어제
어제
익인15
인사하는 영상은 있는게 개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
이게 말이되나
어제
익인17
까면 깔수록 시궁창같은
어제
익인19
찐인가보네
어제
익인20
이정도면 cctv 공개가자
어제
익인22
저게 진짜면 퇴사자 고소해야지 하이브야^^
어제
익인23
복구해 미친회사야
어제
익인20
~했다더라
이건 무슨 화법이야 카더라로 글 쓰네
내가 예민한건가

어제
익인24
일단은 사이비들은 남탓하는 게 기본 값임
어제
익인25
김주영은 어도어 대표가 아니고 하이브 나팔수네
어제
익인26
뭔가 왤케 일본 사고방식같냐 없애버리면 없던일 되는거ㅎ
어제
익인27
22 ㄹㅇ 걍 음침 그자체
어제
익인28
진짜 쟤네들 사이코패스아님?
어제
익인29
아니 누가봐도 수상한데 저걸 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ알면서도 어쨌든 증거는 지우자식이구나 정말 황다
어제
익인30
이게 뭐야...
어제
익인31
와우
어제
익인32
아니 어떤 회시 퇴사자가
Cctv를 지우고 퇴사함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
저걸 지금 말이라고 하는 건가?
어제
익인34
또 입벌구 또 말장난 진심 반년째 구라가 아니면 말을 못하네
23시간 전
익인35
아오
22시간 전
익인36
걍 개무시하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도않는구라치고
22시간 전
익인37
뭐 이런 양A치같은 회사가 다있냐 진짜 이런게 대기업?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인38
🤮
21시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
문제 아니면 왜 지웠음? 그리고 아일릿 악플달리는 거랑 하니인사랑 무슨 상관?도대체 뭔 소리야
14시간 전