공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엔터 업무능력이 좀 아쉬운 것 같음 드라마 엄친아도 보면 다른 배우들은 소속사에서 비하인드도 올려주는데 여긴 소속배우 셋이나 나오는데도 뭐가 없어 

익인1
아쉬운 정도가 아님 그 배우들 데리고 암것도 안 하고 인스타에 하나 올려주는 사진 조차도 폰카급임 거기 오래된 배우 팬들은 해탈함
9시간 전
잘 몰랐는데 생각보다 더 심각했구나...
9시간 전
익인1
응 그리고 배우마다 어울리는게 다른데 샵도 코디도 전부 통일시켜서 일 진짜 안 하는구나 생각함
9시간 전
익인2
해탈함.... 진짜 무능력
9시간 전
익인3
이음이랑 uaa가 진짜 뭐가 없음ㅋㅋㅋㅋ uaa도 송혜교 안은진 김다미 김대명 있는데 심지어 이음도 전지현 정소민 김소현 설현 서지혜 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 배우들을 데리고 공홈조차 없다고??
9시간 전
와 두 곳 다 공홈이 없는 거야? 아니 배우 엔터사 왜 이렇게 일을 안해...
9시간 전
익인3
그래도 이음은 인스타는 있는것같더라 uaa는 인스타도 없음
9시간 전
으아 움직여라 회사야... 일을 해...
9시간 전
익인4
여기는 그냥 아무것도 없음. ㄹㅇ 그냥 없음
9시간 전
익인4
그냥 여배들 다 나와서 다른 곳 갔음 좋겠어
9시간 전
댓글들 다 보니까 무슨 마음인지 알 것 같다 내 생각보다 훨씬 더 안 좋았네...
9시간 전
익인5
원래도 없긴 했지만 문화창고때는 블로그라고 운영했는데 이음해시태그로 넘어가고서는 아예 없음 인스타가 끝이얔ㅋㅋ
아 그리고 소현이 생일 당일이 주말이라 인스타에 게시글 안올려주다가 생일지나고 월요일돼서 올려준적도 있어 ㅋㅋㅋ

9시간 전
소현배우 생일 게시글 일은 처음 알았는데 진짜 오바야... 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
블로그 포스팅도 전혀없고 인스타에 올라오는것도 화질 다 깨진 사진들임 진심 최소한 고화질로는 올려줘야지…
9시간 전
난 사실 인스타 있는줄도 몰랐어 있긴 있었구나... 근데 그것도 깨진 사진이라니 올려줄거면 고화질로 예쁘게 올려주던가 ㅜㅜ
9시간 전
익인7
소현배우 팬인데 같작 타배 소속사 자컨으로 비하인드를 봤어야했음.. 진짜 맘에 안들어 제발 다들 거기서 나왔으면
9시간 전
익인8
여기는 그냥 다별로 암것도 안하고 연락도 안받음 커피차를 해외팬들이 보내주려고 연락시도하는데
연락을 안받는 회사... 헤메코도 신경도 안써줌

7시간 전
익인9
진짜 커피차도 오바임.. 다른배우들 다
받는데, 여긴 뭐하는건지

7시간 전
익인10
여기 소속배 누구누구!?
5시간 전