공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 오늘 뉴진스 부모님 인터뷰 5줄 요약 | 인스티즈

웁스,,

익인1
🔫
2시간 전
익인2
😡
2시간 전
익인3
🤮🤮🤮
2시간 전
익인4
짭도어 김주영대표의 눈물쇼
2시간 전
익인5
미친
2시간 전
익인6
Cctv 무단 삭제한 보안팀 직원 퇴사<< 이 한 문장 안에 구린 부분이 몇개나 들어있는거야 개무섭네
2시간 전
익인80
22222222222 뭔퇴사야 꼬리자르기지 어디유학보냈을지도ㅋㅋㅋㅋ? 다시쳐불러와
1시간 전
익인7
팬들이 고발했으니 기다려라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 속에서 천불이 끓어오르네
2시간 전
익인8
기즙시위가 뭐야?
2시간 전
2시간 전
익인10
김주영 대표가 멤버들 앞에서 울었대
2시간 전
익인11
와….본인이 왜 울어???!어이가 없네 멤버들한테 뭐하는 짓임???
2시간 전
익인8
22 무슨 뜻인가 했네 어린애들 앞에서 추하게 지가 왜움
2시간 전
익인60
그래서 멤버들 중 한명은 왜 우리 나쁜사람만드냐고 했다던데
1시간 전
익인80
아 똑똑하다
1시간 전
익인68
미친사람인가 진짜...그것도 멤버들한테 정서적 학대임..
직장내 괴롭힘에 사례 있잖아

1시간 전
익인18
멤버들이랑 부모님이랑 피해사실에 대해 대화하는 자리에서 김 대표가 울었대. 부모님은 멤버들한테 죄의식 갖게 하려는 것처럼 느껴졌다 했고, 잘못한 것도 없는데 한 멤버는 나쁜 사람 되는 것처럼 느껴져서 눈물 흘림...
2시간 전
익인9
영상 찾았습니다 했을 때 다행이네요 한 걸 보여주기까지 한 게 어이없음...
2시간 전
익인12
cctv 어떤 부분을 삭제한로야??
2시간 전
매니저가 하니한테 무시해라고 말한 부분
2시간 전
익인12
미친 개수상해
2시간 전
익인54
아니 이거 하이브는 특정여돌 매니저라고 본인들이 얘기하지 않음??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 구려도 너무 구림 말이 맨날 바뀌고 일을 이렇게까지 얼레벌레 하는게 너무 이상함;
1시간 전
익인70
심지어 하니는 어떤 그룹이라고 언급도안햇는데 하이브가 주어 깐거였던거지..?
1시간 전
익인54
전혀 언급안함 나중에 하이브가 기사낸거보고 개어이없었음 아주 작정하고 어린애들 뒤에 숨어서 진흙탕싸움 만드냐고 왜 주어를 다른곳도 아니고 회사가 까냐고 욕 엄청먹음;
1시간 전
익인13
언제는 팬들이 주제넘게 참견한다고 월권이라느니 패악이라느니 기사 쳐올리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의료기록 과거유출은 팬들이 고소했으니까 기다려보자고?
니들은 뭐하고 팬들한테 떠밀어? 월권이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인14
진짜 염병첨병 하이브 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
야 일개 보안팀이 왜 삭젤 하겠냐 ㅋㅋㅋ
꼬리짜르기 오지네

2시간 전
익인20
아니 왜 지가 울어
2시간 전
익인22
하 진짜 우리나라 기업 수준이 이것밖에 안되나...
진심 볼 때마다 하니한테 너무 부끄러워죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 외국에서 이런 일 당한다 생각하면..ㅋㅋ

2시간 전
익인24
미성년자에게 할 수 있는 죄는 싹 한 회사
1시간 전
익인26
진짜 너무 부당하고 꼭 정의가 이기길
1시간 전
익인28
에휴
1시간 전
익인30
아니 없애려면 통으로 없애던가 왜 인사한 부분은 남기고 뒷부분만 쏙 지운거임...? 누가봐도 수상하게
1시간 전
익인32
참나
1시간 전
익인34
당당하면 왜 cctv를 삭제함?
1시간 전
익인36
아진짜 씨씨티비는 문제있었다고 자백하는꼴아님? 포렌식 맡겨^^
1시간 전
익인38
하이고
1시간 전
익인40
염병첨병을 하네
1시간 전
익인42
지가 왜 울어..?
1시간 전
익인44
개 크리피해
1시간 전
익인46
뭐임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
이임생도 그러고 울고싶은 사람은 따로 있는데 왜 울지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
ㄱㄴㄲ 이임생은 울면서 사퇴한다더니 사퇴안함
1시간 전
익인72
이임생은 ㄹㅇ 눈물의 똥꼬쇼였음ㅋㅌㅌㅋ
1시간 전
익인50
웁시
1시간 전
익인52
삭제한거에서 이미 인정이네
1시간 전
익인56
어린애들 앞에서 눈물쇼? ..
1시간 전
익인58
🔫
1시간 전
익인62
하이브돌을 파잖아? 욕이 안 나올 수가 없어 ㅆ ㅣ발 새 77 ㅣ들이 너무 많아가지고
1시간 전
익인64
미성년자 앞에서 우는거뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자 아티스트가 더 울고싶을듯
1시간 전
익인66
악어의 눈물쇼?
1시간 전
익인68
문제 없다면서 cctv 삭제를 왜함? 노동부 조사 들어가니까 갑작 삭제된 이유가 뭐에요 입장 내라 울지말고
1시간 전
익인72
cctv는 포렌식 안되나??ㅜㅜ 진짜 아무 상관 없는 사람인데 너무 짜증난다
1시간 전
익인74
되는데 안된다했대 ㅋㅋ
1시간 전
익인76
cctv를 빌리프랩한테 맡겨ㅋㅋㅋ가해자한테 증거 주고 은폐시키는게 말이 되냐? 진짜 북치고 장구치고 질알한다
1시간 전
익인76
사건 발생 직후 얘기했고 항의한 증거도 메일로 다 있는데 너무 오래된 일이라 증거없다고 언플 쳐하는게 말이 되냐 김주영아? 미친거 아님?
1시간 전
익인78
심지어 무단유출 사과도 없고 승소 가능성도 낮은데 할거냐 차라리 팬들이 고발했으니 기다려보는 것도 방법일거 같다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 싸패임?
1시간 전
익인48
헐... 저 기다리라고 했다는게 그거임..? 진짜 돌았네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인82
ㄹㅈㄷ
38분 전
익인82
아무리 생각해도 미친거같아
11분 전
익인40
그곳은 정말 🤮
35분 전
익인84
하이브 진짜 개추해
30분 전
익인86
울긴왜울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 가스라이팅 오지네
11분 전
익인88
팬덤이 고발했다고? 상관없이 어도어가 무조건 해야 함 이거야말로 배임이지
5분 전
익인90
진짜 왜 이렇게까지 가는 거임 하이브 ㅋㅋ 뭔 범죄 영화 보는 느낌
3분 전