공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혼자 해도 잘나가실듯ㅋㅋㅋㅋ 팝밴드 막내만 살아남는 공식처럼

익인1
전혀 타팬처럼 안보임
3시간 전
나 방탄팬 아님 ㄹㅇ 뭐든 인증 가능
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ방탄팬 아니고 정국만 빠시는 분이겠지
3시간 전
그것도 아니란다... 몇 번 이상 들은 노래도 없다
3시간 전
익인2
나도 타팬인데 그룹도 잘하시겄지ㅋㅋㅋ?
3시간 전
음주운전 품고 가는거 아님? 차라리 나와서 혼자 하는 게 이득일 것 같은데 최근 행보만 봐도
3시간 전
익인3
그룹하든 솔로하든 하이브만 탈출하길 제발
3시간 전
회사가 너무 문제야 나오는 사람이 승자 같음
3시간 전
익인4
둘 다 알아서 잘 함
3시간 전
익인5
나도 방탄 노래는 안 들었는데 세븐은 들음
3시간 전
익인6
222 그냉 취향 차이인데 솔로가 너무 취향임 뷔도 그렇고 방탄 솔로 앨범이 좋아
3시간 전
익인42
333 정국 솔앨 노래 전부 다 내취향..
1시간 전
익인7
근데 그룹에서 솔로잘된거랑 아예 솔로로 나가는건 또 다른얘기일걸
3시간 전
익인8
그룹에서 솔로 잘된거랑 아예 솔로로 나가는건 다르다고 찍어누르기에는.. 그 그룹이 음주운전자 안고 가는 그룹이면 말이 다르지 터지기 전에 저런말 하면 악개겠지만ㅜ
3시간 전
익인9
정국팬은 이런 말 조심스러운데 모두 탈출하길 바람
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인12
쓰니가 정국팬아니라고 했는데도 정국 악개줌들 어쩌고 하면서 털려봤으면 ㅇㅈ;ㄹ 하는 지는 뭐 멀쩡해보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깔에서 정국좀빼 쉰;내 나니까
2시간 전
하루빨리 나와야 될 이유가 확실해보임.........
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 지들은 쉰 내안나는줄 아는게 개그임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개줌어쩌고 하는것들도 악개거든ㅋㅋㅋ풉
2시간 전
익인18
정국악개같다
2시간 전
익인27
이런글에 발작하면서 대놓고 멤버이름이랑 붙여서 악개타령하는 니가 최고 악개임
2시간 전
익인21
헛된말 넣어둬
2시간 전
익인24
와 멤버악개몰이 타싸였으면 신고감인데 막하네 글구 악개앞에 멤버이름 적는애들아 니들이 제일악개야 악개가 아니면 멤버이름 함부로 못적음
2시간 전
익인30
걍 하이브 탈출만 하면 좋겠음
2시간 전
익인33
음주운전자랑 그룹하는 거 싫어서 솔로 소취하는 게 악개면 난 그냥 악개하겠음
2시간 전
익인36
아니 그룹보다 솔로가 나아보인다는게 악개처럼 보이나?ㅋㅋ 그룹에서 그룹대로 자기역할 잘하고 있고 솔로때는 누가봐도 또 진짜 잘하고 걍 다 잘해
1시간 전
익인39
타팬이니까 쉽게하는말이겠지
정국이 최애고 솔로도 넘좋아해서 솔콘도 기대하지만 이렇게까진..
걍 6방탄은 하이브먼저 나오면 될듯

1시간 전
익인45
정병들 지긋지긋해서 그냥 그룹 나갔으면 좋겠다 악개타령하는 애들이 제일 악개임
45분 전
익인48
솔활 때 입덕한 갠팬인데 팀에 개큰병크멤 생긴 뒤로는 걍 갠활 위주로 해줬으면 좋겠긴 함
근데 이건 내 바람이고 정국이가 원하는대로 하는거니까

49분 전
익인51
근데 ㄹㅇ 본문 이유때문에 외국팬들이 정국한테 발작하는거 개심함 솔로이름까지 진작에 따로 있고 개인작업 개많이 하고 개인투어까지 돌았던 병크멤한테는 그런 소리 안하면서 정국 심볼마크 하나 만들었다고 솔로하려고 그러는거냐고 넌 방탄이라고 개 화냄ㅇㅇ
19분 전